на 25.05.2017

Сегодня среда, 24.05.2017, публикаций: 313925, ньюсмейкеров: 36757
Новости. Опубликовано 21.01.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 1238; сегодня: 1.

Утром заявка – вечером деньги

Утром 17 января, Жапар Байтуменов из села Нижнекалиново обратился в Камызякский офис Астраханского отделения Поволжского банка Сбербанка России с просьбой – выдать кредит на развитие личного подсобного хозяйства. Каково было удивление мужчины, когда в этот же день, в половине пятого вечера, он получил на руки деньги!

- Я в первый раз беру кредит, - признался Жапар Арестанович, - всегда обходился своими силами – дома сыновьям построил, хозяйство веду: скотину держим, с весны молоко, творог, брынзу в Астрахань возим, продаем на рынке уже лет 15. Но в этом году решили с женой «дать толчок» своему «бизнесу» - купить грузовичок (подержанную «Газель») и обновить стадо коров и лошадей. Из документов попросили только паспорт и справку из сельсовета о наличии у меня скота. Очередей особых не было, зашел, заполнил анкету и т.д., и уже через несколько часов приехал за деньгами. Условия кредита меня устраивают, проценты нормальные, плюс еще государство будет субсидировать процентную ставку. Могут дать отсрочку, но мне, надеюсь, она не понадобится, даже планирую «раскрутиться» и досрочно погасить кредит.

Хочу выразить благодарность работникам Сбербанка за такое оперативное обслуживание, за помощь, которую здесь оказывают при оформлении документов. Молодцы, девчата!

Мы попросили прокомментировать ситуацию руководителя дополнительного офиса № 8625/0238 Астраханского отделения Сбербанка Л.Б. Румянцеву:

- Программа кредитования владельцев ЛПХ становится все более популярной в Камызякском районе, - рассказала Людмила Борисовна. – Судите сами – если в 2011 году мы выдали 102 кредита, то в 2012-м – уже 166. Кредиты предоставляются физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство. Если на два года, он выделяется на закупку ГСМ, удобрений, средств защиты растений, материалов для ремонта сельхозтехники и животноводческих помещений, молодняка сельхозживотных, кормов, ветеринарных препаратов, страхование урожая и др. цели.

Если на пять лет – на покупку сельскохозяйственной малогабаритной техники, грузовых автомобилей, тракторов и агрегатов к ним, скота, оборудования для животноводства и переработки сельхозпродукции, реконструкцию и строительство животноводческих помещений, приобретение газового оборудования и подключения к газовым сетям.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1182 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Свердловский областной конкурс на лучшую театральную работу года и фестиваль «Браво!» ОНФ в Ленинградской области к реализации проектов благоустройства подключит сельских старост Ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства. Изменения Градостроительного кодекса 2015-17 Все виды юридической помощи для граждан. Юридические решения для бизнеса. Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост Главное спортивное событие лета! Fitness Fiesta-2017 21 и 22 июня на пляже Гребного канала «Аксис-Авто» - услуги по автомобильному сервису В Орловской области прошло заседание регионального штаба ОНФ Активисты ОНФ возьмут на контроль решение проблемы с сокращением автопарка для перевозки детей «АльфаСтрахование» застрахует агротехнику Ростсельмаша для клиентов «Сбербанк Лизинг»