Новости. Опубликовано 21.01.2013 11:06 МСК.  Просмотров всего: 1306; сегодня: 1.

E-News Digest – новостное электронное издание об офисной технике и расходных материалах

18 января 2013 года поступил в распространение первый выпуск новостного электронного издания об офисной технике и расходных материалах «E-News Digest» №1, 2013. Издание подготовлено специалистами российского Информационного Агентства «Бизнес-Информ». Периодичность выпуска – два номера в месяц. Основные рубрики издания:

- Новости фирм-производителей офисной техники и расходных материалов ;

- Новости российских фирм-поставщиков ;

- Новости Информационного Агентства «Бизнес-Информ» ;

- Мировые тенденции (маркетинг) ;

- Рекомендуем прочитать ;

- Представляем участников международной выставки «BUSINESS-INFORM 2013» .

В выпуске «E-News Digest» №1, 2013 в рубрике «Новости фирм-производителей офисной техники и расходных материалов» приведена информация о деятельности компаний – мировых лидеров индустрии: Xerox, Ricoh, Samsung, Konica Minolta, Epson, Panasonic, Static Control. В рубрике «Новости российских фирм-поставщиков» опубликованы: сообщение о Форуме региональных партнеров компании «ЮНИТ-Оргтехника», новости компаний ТЕКО и A1TIS, а также информация о новом национальном стандарте менеджмента качества услуг, ориентированном на ИТ-аутсорсинг. В рубрике «Новости Информационного Агентства «Бизнес-Информ»» опубликованы последние результаты маркетинговых исследований Агентства по теме «Наиболее популярные картриджи для лазерной печати на российском рынке», репортаж с выставки расходных материалов «Re China 2012» (Шанхай, ноябрь 2012), описание проекта «BUSINESS-INFORM 2013» и одного из его элементов – международной выставки «BUSINESS-INFORM 2013» (Москва, ВВЦ, пав. №20, 21-23 мая 2013), а также заметка о новой комплексной услуги Агентства – аутсорсинге информационного обеспечения. В рубрике «Мировые тенденции (маркетинг)» приведена информация о результатах исследований эффективности «облачного» доступа к документам ( исследования проведены компаниями Coleman Parkes и Ricoh), а также сообщение о том, что компания Ricoh вошла в сектор «Лидеры» отчета Gartner Magic Quadrant 2012 года по результатам исследования мирового рынка аутсорсинга печати. В разделе «Рекомендуем прочитать» приведены Интернет-ссылки на 9 интересных статей и интервью, относящихся к рынку офисной техники и расходных материалов. Представление компаний-участников Международной выставки офисного оборудования, расходных материалов и комплектующих «BUSINESS-INFORM 2013» начнется в электронном издании «E-News Digest», начиная с номера №2 (февраль 2013 года).

Первый номер «E-News Digest» разослан более 10000 специалистов из России, Украины, Беларуси, Казахстана. Причем, каждый получатель электронного издания может и отказаться от получения последующих номеров, и подписать на это издание своих коллег. Российские и зарубежные специалисты в области офисной техники, расходных материалов и комплектующих могут ознакомиться с электронным изданием «E-News Digest» непосредственно на сайте Информационного Агентства «Бизнес-Информ» в разделе «E-News Digest». Там же любой желающий может оформить бесплатную подписку на 2013 год.

Следующий номер «E-News Digest» (№2, 2013) поступит в распространение в середине февраля 2013 года. Информационное Агентство «Бизнес-Информ» приглашает российские и зарубежные фирмы присылать свои новости для публикации в «E-News Digest» и надеется, что совместными усилиями удастся создать периодическое издание, объективно отражающее реальное состояние российского рынка офисной техники и расходных материалов.

Ньюсмейкер: Информационное агентство Бизнес-Информ — 291 публикация
Сайт: www.sforp.ru