на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213993
Новости. Опубликовано 21.01.2013 11:29 МСК.  Просмотров всего: 1763; сегодня: 4.

Премия за Мобильное Приложение iListen APP ATEN для людей с ослабленным слухом

Из Рубрики Инсотел: В Мире IT - В числе базовых ценностей ATEN отмечается стремление создавать инновационные решения, чтобы улучшить жизнь людей с ограниченными возможностями.

Мобильное Приложение - iListen, совместно разработанное ATEN и National Taiwan University of Science and Technology получает премию "Red Dot Communication Design Award 2012" в категории Мобильность & Приложения.

Мобильное Приложение iListen специально разработано для людей с ослабленным слухом. Программное обеспечение iListen удостоено удостоено премии одного из самых престижных проектов во всем мире за его инновационные коммуникационные функции и интуитивно понятный пользовательский интерфейс, которые помогают людям.

Поскольку люди с ослабленным слухом люди частично или полностью неспособны услышать необходимые звуки, такие как дверной звонок, машину скорой помощи, пожарную машину, сигнал тревоги и т.д.,- их жизнь полна опасности. Основные функции приложения iListen APP - Общение, Перемещение, Звуки и Чрезвычайная Ситуация.

Во-первых, человек с ослабленным слухом может связаться с людьми в режиме реального времени через функции распознавания речи в iListen. Во-вторых, iListen может помочь людям с ослабленным слухом при их поездках и они смогут более свободно перемещаться. В-третьих, через iListen они могут получить много звуков от окружаюжей среды. iListen APP может распознавать звуки и доводить их до пользователей через вибрации и визуальные сигналы. И может записывать новые звуки, чтобы создать базу данных звуков. Наконец, i-Listen может помочь пользователям производить звуки, чтобы звать на помощь в чрезвычайной ситуации и сообщить семьям или полицейским. С вышеупомянутыми функциями iListen может сделать жизнь людей с ослабленным слухом намного проще.

Ежегодно на международном конкурсе дизайна Red Dot Design Award компетентное жюри оценивает лучшие работы с точки зрения дизайна в сфере бытовой техники и интерьера для улучшения качества жизни. Работы на этот конкурс поступают со всего мира. А победители занимают почетные места в музее дизайна Red Dot в Германии.

О компании ATEN:

ATEN International Co., Ltd. является ведущим производителем KVM переключателей и устройств для коммутации переферии IT структур. ATEN предлагает инновационные решения для лучшего, эффективного и легкого соединения информационных потоков и людей.

Кроме KVM решений, ATEN поставляет гибкие и масштабируемые профессиональные Аудио / Видео решения широко известной линейки VanCryst™ для самых современных A/V инсталляций, решения NRGence™, включающие Energy Box и Energy PDU для мониторига и управления питанием, которые помогают их пользователям максимально эффективно использовать электроэнергию, снизить затраты на энэргопотребление и защитить дорогостоящее оборудование, а также множество конвертеров интерфейсов, сетевых устройств и коммуникационных изделий по стандарту IEEE 1394.

Чтобы сделать больше для сообщества, ATEN посвящает себя разработке технологических продуктов, которые могут помочь упрощать жизнь различных групп людей в будущем.

В компании Инсотел - официального дилера ATEN в России - Вы можете приобрести весь спектр оборудования ATEN со склада и под заказ по выгодным ценам с доставкой в любую точку России.

Обращйтесь в отдел продаж нашей компании по телефону , на e-mail или через сайт нашей компании Инсотел.

Инсотел Вконтакте: vk.com/public33086998

Инсотел на Facebook: www.facebook.com/insotel.ru

Инсотел в club.cnews: club.cnews.ru/member.php

Инсотел в Twitter: twitter.com/Insotel_ru