на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1193; сегодня: 4.

«Сити Экспресс» и «Полезные связи» - экспансия в регионы

В апреле коммуникационное агентство «Полезные связи» провело для «Сити Экспресс» - одного из крупнейших операторов на рынке экспресс-доставки - кампанию по продвижению новых условий работы в региональных СМИ.

В соответствии с новой стратегией, «Сити Экспресс» снизила стоимость доставки отправлений в регионах в среднем на 20%. Информация о новых условиях работы появилась в течение недели в крупнейших сетевых СМИ Челябинска, Ставрополя, Нижнего Новгорода, Краснодара, Волгограда, Перми, Самары, Новосибирска, Красноярска, Уфы, Воронежа, Омска и Кемерово. «Сити Экспресс» более 15 лет осуществляет экспресс-доставку любых отправлений по России, странам СНГ и всему миру. На сегодняшний день компания предлагает свои услуги в 55 представительствах на территории России и за ее пределами.

Сайт: svyazy.ru