Новости. Опубликовано 21.01.2013 12:04 МСК.  Просмотров всего: 663; сегодня: 1.

УК Clever Estate начинает управление объектами крупнейшего оператора связи

Управляющая компания Clever Estate выиграла тендер группы компаний АКАДО, одного из крупнейших российских телекоммуникационных холдингов, на обслуживание московской сети объектов оператора «АКАДО Телеком» и приступает к работам.

До проведения тендера объекты, расположенные в различных районах столицы, и включающие в себя офисы продаж, технические помещения, а также центральный офис и пресс-центр компании, обслуживались собственным штатом холдинга, что не обеспечивало необходимого качества выполнения работ. Группа компаний приняла решение о привлечении к обслуживанию сети своих объектов в Москве профильной управляющей компании. Среди конкурентов предпочтение было отдано УК Clever Estate.

Согласно заключенному договору, УК Clever Estate приступает к выполнению комплекса услуг по управлению всей сетью объектов «АКАДО Телеком», включающей в себя 19 офисов в различных районах Москвы, в том числе здание центрального офиса оператора по адресу Варшавское ш., д.133. Для него характерна высокая клиентская посещаемость. В связи с этим УК Clever Estate выполняет по данному адресу все необходимые работы, связанные с поддержанием респектабельного вида здания и внутренних помещений.

«Акадо Телеком» существует с 1992 года и является лидером на московском рынке комплексных телекоммуникационных услуг, крупнейшей мультисервисной волоконно-оптической сетью московского региона. К оператору подключено более 80% зданий Москвы. Call-центр компании занимает первое место в рейтинге интернет-провайдеров по уровню доступности и эффективности работы технических служб.

Это формирует ряд нюансов, которые управляющая компания учитывает при обслуживании такого вида недвижимости. Перед началом работы на конкретном объекте весь персонал, задействованный в его обслуживании, проходит необходимую подготовку и обучение с учетом всех особенностей объекта. Особенно это касается технических помещений, требующих особого подхода к обслуживанию и поддержанию условий, необходимых для бесперебойной работы техслужб, что особенно актуально для оператора телекоммуникационных услуг.

«Обслуживание объектов компании-оператора сети связи требует комплексного подхода, - говорит Сергей Креков, генеральный директор УК Clever Estate. Это не просто офисные центры или центры продаж, хотя и таких помещений там предостаточно. Однако обслуживание технических помещений – это совершенно другие технологии, отличающиеся от обслуживания обычной коммерческой недвижимости. Здесь в зону нашей ответственности входит и Центр обработки данных, и узлы связи, и различные объекты, обеспечивающие бесперебойную работу оператора: венткамеры, холодильные станции, тепловой пункт, транспортный проезд, аккумуляторная и т.д. Работа наших специалистов там строго регламентирована, и осуществляется только в присутствии представителей АКАДО. И надо ли говорить, что мы используем все современные технологии и оборудование».

УК Clever Estate обладает значительным опытом в сфере обслуживания сетевых объектов офисного и технического назначения. В частности, в портфель действующих контрактов компании входит ряд финансовых центров, банков, депозитариев, логистическо-таможенных объектов, общей площадью более 500 тыс кв м., отличающиеся спецификой, требующей комплексного подхода и определенных профессиональных знаний и навыков.

Ньюсмейкер: Управляющая компания Clever Estate — 88 публикаций
Сайт: www.clever-estate.ru