на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 12:20 МСК.  Просмотров всего: 540; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» подвели итоги реализации ремонтной программы 2012 года

Все плановые показатели программы по ремонту энергооборудования в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» успешно выполнены.

Напомним, что данная программа формируется по результатам диагностики, текущей эксплуатации и технического состояния оборудования.

В ходе массовых работ осуществлен комплексный ремонт 21 подстанции 35-110 кВ, капитальный ремонт 1234 трансформаторных подстанций 6-10/0,4 кВ; 593,85 км воздушных линий напряжением 35-110 кВ и 4355,9 км напряжением 0,4-10 кВ.

Приоритетным направлением ремонтной программы филиала «Тулэнерго» является расчистка и расширение трасс ВЛ 0,4 – 110 кВ. За отчетный период расчищено от древесно-кустарниковой растительности 919,2 га трасс линий электропередачи, в текущем году работа в этом направлении будет продолжена.

На реализацию всех мероприятий в рамках ремонтной программы в 2012 году было направлено 224 млн. рублей, что составляет 103,2% от плана года.

Следует отметить, что успешно проведенная летняя ремонтная кампания является залогом бесперебойного электроснабжения потребителей, повышает надежность работы тульского электросетевого комплекса, что имеет особое значение в период прохождения осенне-зимнего максимума нагрузок.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru