на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216499
Новости. Опубликовано 21.01.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 304; сегодня: 1.

Компания «МУРашки» расширила ассортимент!

В прайс добавлено 140 новых позиций. Таким образом, в ассортименте «МУРашек» сегодня представлено более 460 наименований антистрессовых игрушек.

Пополнились все основные категории: «Игрушки», «Подголовники», «Подушки, валики и шарики», «Сердечки».

Самыми заметными из новинок стали разноцветные валики, весёлые подушки-смайлы, оригинальные автознаки, подушки-деньги, трогательные сердечки, удобные и разнообразные подушки под шею, яркие котики, зайчики, собачки.

Следующее пополнение ассортимента планируется весной.

О компании «МУРашки»

Компания «МУРашки» осуществляет оптовые поставки антистрессовых игрушек под торговой маркой «МУРашки» и развивает сеть представительств по всей стране. На сегодняшний день бренд представлен в 49 городах России. Компания предлагает партнёрам широкий ассортимент продукции, готовую модель ведения бизнеса и всестороннюю поддержку на всех этапах сотрудничества.

Ньюсмейкер: Мурашки — 2 публикации
Сайт: murashki.su
E-mail: tsiv81@mail.ru
Телефон: (495) 660-44-60

Компания «МУРашки» расширила ассортимент!