Новости. Опубликовано 21.01.2013 12:41 МСК.  Просмотров всего: 1540; сегодня: 2.

Починковское РАЙПО автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет с помощью "1С:Бухгалтерии 8"

Починковское РАЙПО автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет с помощью

Компания «Апрель Софт» успешно завершила проект по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» на платформе "1С:Предприятие 8.2" в компании Починковское РАЙПО, которая занимается розничной торговлей. Внедрение системы«1С:Бухгалтерия 8» позволило в разы ускорить операции бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной отчетности.

Починковское РАЙПО занимается розничной торговлей. В организации работает 650 человек. В компании в связи с развитием рынка с одной стороны, и давлением конкурентов с другой, назрела необходимость внедрения системы для эффективного ведения бухгалтерского и налогового учета, включая подготовку обязательной отчетности.

Руководство компании провело анализ существующих предложений на рынке оказания услуг 1С и остановило выбор на компании «Апрель Софт». Т.к. наличие 17-летнего опыта внедрений решений 1С любой сложности и большого штата квалифицированных специалистов 1С в компании «Апрель Софт» дает гарантию успешной автоматизации учета на предприятиях любой отрасли.

Специалисты компании «Апрель Софт» предоставили квалифицированную консультацию по выбору программного продукта. Выбор был сделан в пользу приобретения ПП «1С:Бухгалтерия 8», так как стало понятно, что возможности «1С:Бухгалтерия 8» решат большинство задач компании.

«1С:Бухгалтерия 8" на данный момент является самым востребованным программным продуктом для автоматизации бухгалтерского и налогового учета,

включая подготовку обязательной отчетности. «1С:Бухгалтерия 8» предназначена для ведения учета различных видов деятельности в любых коммерческих организациях.

В программе "1С:Бухгалтерия 8" есть возможность вести налоговый учет по любой системе налогообложения, поэтому данный программный продукт так популярен сегодня среди современных бухгалтеров.

Программа «1С:Бухгалтерия 8» позволяет вести:

Учет хозяйственной деятельности нескольких организаций

в единой информационной базе или в нескольких информационных базах

Учет "от документа" и типовые операции

Валютные операции

Партионный учет

Складской учет

Учет торговых операций

Учет операций с денежными средствами

Учет основных средств и нематериальных активов

Учет производства

Сдача отчетности в электронном виде

Удобный интерфейс программы «1С:Бухгалтерия 8» делает эту программу удобным инструментом для решения бухгалтерских задач и надежным помощником в ежедневной работе бухгалтеров.

Специалисты компании «Апрель Софт» провели установку ПП «1С:Бухгалтерия 8», первоначальную настройку и базовое обучение работе в программе. Датой начала промышленной эксплуатации программы «1С:Бухгалтерия 8» является 16 ноября 2012 года. Внедрение прошло успешно. Нужно отметить, что специалисты компании «Апрель Софт» на высоком уровне проводят обслуживание программы и консультирование пользователей по работе с программой «1С:Бухгалтерия 8. Комплект на 5 пользователей» на линии консультаций 1С. И в дальнейшем мы плани­руем продолжить наше взаимовыгодное сотрудничество в рамках информационно-технологического сопровождения (ИТС).

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru
E-mail: aprsoft@yandex.ru
Телефон: 202-15-15