Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» стало членом гильдии страховщиков Сергиева Посада

ОСАО «Россия» стало одним из членов гильдии страховщиков, созданной в Сергиевом Посаде при поддержке торгово-промышленной палаты Сергиево-Посадского района.

Задачами гильдии страховщиков станут развитие рынка страховых услуг, повышение страховой культуры населения, взаимодействие с районной администрацией, а также защита и представление интересов всех членов гильдии – страховых компаний, работающих на местном страховом рынке.

Заместителем председателя гильдии страховщиков стал руководитель клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад Алексей Буров.

«Уверен, что создание гильдии страховщиков Сергиева Посада станет еще одним шагом на пути формирования в регионе высоко цивилизованного рынка страховых услуг, всецело отвечающего интересам всех его участников и, в первую очередь, интересам клиентов. Объединение страховщиков сегодня становится одним из показателей роста страховой культуры и свидетельством осознания того факта, что честная конкуренция, честные тарифы и честная работа – залог развития страхового рынка и стабильного существования страховых компаний», – комментирует руководитель клиентского офиса Московского областного филиала ОСАО «Россия» в г. Сергиев Посад Алексей Буров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru