на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217820
Новости. Опубликовано 21.01.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 389; сегодня: 1.

21 января главный редактор журнала «За рулем» отвечает на вопросы читателей

21 января 2013 года на сайте «За рулем.РФ» проходит очередная онлайн-конференция Антона Чуйкина, главного редактора журнала «За рулем».

Главный редактор журнала «За рулем» Антон Чуйкин отвечает на вопросы читателей в формате онлайн-конференции. Отклики на опубликованные статьи, новые проекты «За рулем», такие как полная iPad-версия журнала или использование технологии «Дополненная реальность», идеи новых рубрик и материалов, критика, предложения, поздравления с 85-летием – приветствуются! Задать вопрос или написать Антону Чуйкину может каждый – для этого нужно зарегистрироваться на сайте «За рулем.РФ».

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7 495 363 47 05, доб. 2019