Новости. Опубликовано 21.01.2013 13:22 МСК.  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Орловские энергетики улучшают электроснабжение сельских населенных пунктов

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» ведется комплексная работа по ремонту и реконструкции распределительных сетей, питающих сельские населенные пункты в каждом из 24 районов Орловской области.

Так, в конце 2012 года орловские энергетики провели капитальный ремонт объектов, обеспечивающих электроэнергией населенный пункт Новая Заря Новодеревеньковского района. В ходе ремонта были комплексно отремонтированы две трансформаторные подстанции и отходящая от них линия электропередачи с заменой 49 опор, а также вводов в жилые дома. Стоимость ремонта составила порядка 900 тысяч рублей.

– Реконструкция энергообъектов позволила повысить надежность и качество электроснабжения жителей поселка Новая Заря, что особенно важно, учитывая, что большинство распределительных сетей вводились в строй 30-40 лет назад и имеют высокий износ, – отмечает начальник Новодеревеньковского РЭС Дмитрий Сергеев.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 584 публикации
E-mail: mutaf.ab@mrsk-1.ru