на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 761; сегодня: 1.

5 лет успешной работы в России – «Кюн и партнеры СНГ» отмечает юбилей

В апреле 2009 года компания «Кюн и партнеры» отмечает 5 лет работы в России.

«Кюн и партнеры» стал первым лизинговым брокером на рынке лизинга Северо-Запада и России. В том, что за это время словосочетание «лизинговый брокер» прочно вошло в российский финансовый словарь и стало синонимом уникальной качественной услуги, немалая заслуга «Кюн и партнеры».

За прошедшие 5 лет филиал в России продемонстрировал успешное развитие и стабильный рост показателей деятельности. Было профинансировано множество лизинговых сделок, клиентами компании стали предприятия малого, среднего и крупного бизнеса из различных областей экономики. В лизинг было передано самое различное имущество от автомобилей и спецтехники до высокотехнологичных производственных комплексов.

Многолетний опыт работы в Европе способствовал выработке концепции, в основе которой лежит «предоставление клиенту полного набора услуг в области финансирования основных средств». Свидетельством успешности такого принципа работы служит то, что большинство лизингополучателей становятся постоянными клиентами компании. Многие из них работают с «Кюн и партнеры» с момента открытия филиала в России, среди них ведущие предприятия Северо-Запада и других регионов.

За годы работы «Кюн и партнеры СНГ» установила долгосрочные отношения с ведущими лизинговыми и страховыми компаниями и поставщиками. Также компания является членом Северо-Западной Лизинговой Ассоциации.

Генеральный директор «Кюн и партнеры СНГ» Дмитрий Туз выражает благодарность клиентам и партнерам компании:

«Дорогие партнеры и друзья! В этот значимый для нас день мы от всей души благодарим Вас за многолетнее плодотворное сотрудничество и надеемся, что еще много круглых дат встретим вместе, развиваясь и преумножая достигнутое».

Справка о компании:

Компания «Кюн и партнеры» основана в 1982 году в Гамбурге, и с момента основания более 25 лет реализует проекты в области лизинга и страхования в качестве брокера, являясь связующим звеном между финансирующей стороной, поставщиком, страховой компанией и лизингополучателем. В Европе компания представлена филиалами в Германии, Венгрии, Румынии, Сербии, Чехии, Болгарии и России.

Ньюсмейкер: Кюн и партнеры СНГ
Сайт: www.kuehnleasing.ru
Тематические сайты: Лизинг, Страхование
К проекту ОНФ «Имя героя школе» присоединилась гимназия № 20 г. Саранска Победителем спартакиады среди энергокомпаний Ивановской области стала команда филиала «Ивэнерго» Русфонд стал фондом-партнером благотворительного сервиса Альфа-Банка Победители конкурса «Молодежки ОНФ» из Кузбасса примут участие в «Форуме Действий» Народного фронта Россельхозбанк запустил лучший кредит в 2017 году Замена замков в металлической двери Активисты ОНФ в Москве пресекли нарушения в госзакупке на благоустройство на 2,2 млрд рублей Администрация МР «Перемышльский район» исполнила предупреждение Калужского УФАС России Активисты ОНФ подготовили предложения по улучшению доступной среды в Санкт-Петербурге "Новогодняя" премьера от Ирины Ортман