Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220049
Новости. Опубликовано 21.01.2013 14:11 МСК.  Просмотров всего: 2612; сегодня: 3.

В АЦК-Госзаказ реализована возможность выгрузки на ООС плана-графика размещения заказа в формате xml

В системе управления закупками «АЦК-Госзаказ» появилась возможность формировать план-график размещения заказа в виде xml файла и загружать его на Официальный сайт Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (ООС).

В 2013 году в сфере размещения информации о закупках на Общероссийском официальном сайте (ООС) произошли значительные изменения. Одно из таких изменений – это публикация заказчиками план-графиков проведения закупок в структурированном виде. При этом информацию можно вносить в личном кабинете Заказчика на ООС как вручную, так и загрузив предварительно сформированный файл определенного формата.

Компания БФТ одна из первых реализовала возможность формирования в системе «АЦК-Госзаказ» xml файла с данными плана-графика размещения заказа для загрузки на ООС. Для этого вначале план-график подготавливается в системе «АЦК-Госзаказ» в соответствии с принятым у Заказчика порядком планирования бюджета и определения на его основе графика проведения процедур. Далее подготовленный план-график проходит все стадии согласования и в итоге выгружается из системы в файл в формате, определенным ООС.

Указанная возможность позволяет значительно сократить трудозатраты заказчика при публикации план-графика на ООС и объединить процесс планирования бюджета с процессом публикации план-графика.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот;

• Управление общественным транспортом.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2300 проектов в 37 регионах и более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: d.topuria@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00