Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220299
Новости. Опубликовано 21.01.2013 14:40 МСК.  Просмотров всего: 1037; сегодня: 2.

Новая услуга для держателей банковских карт БИНБАНКа

Частные клиенты БИНБАНКа получили возможность самостоятельной замены ПИН-кода к своим банковским картам через банкоматы и терминалы самообслуживания Банка.

Реализация данной услуги позволит:

- повысить уровень безопасности и защиты денежных средств на карте от несанкционированного доступа;

- поменять предложенный ПИН-код на более удобный, с более легкой для запоминания цифровой комбинацией;

- не перевыпускать банковскую карту, в случае, если ПИН-код был скомпрометирован.

Замена персонального идентификационного номера, являющегося секретным кодом карты, осуществляется в основном меню банкомата/терминала через опцию «Смена ПИН-кода». После ввода нового ПИН-кода к карте клиенту необходимо подтвердить его корректность. При совпадении данных в процессе подтверждения клиенту возвращается карта, в противном случае – замена не происходит.

Комиссия за пользование услугой не взимается.

«К созданию нового ПИН-кода необходимо отнестись со всей ответственностью. Не стоит выбирать цифры кода, так или иначе связанные с владельцем карты: дату рождения, серию паспорта и т.п., а также выбирать ПИН-код, состоящий из подряд идущих или одинаковых чисел», - советует Михаил Манчурак, директор Департамента процессинга и эквайрингового бизнеса БИНБАНКа.

Новая услуга предоставляется во всей банкоматной и терминальной сети БИНБАНКа на территории России, включающей на сегодняшний день свыше 600 устройств.

В настоящее время через банкоматы/терминалы БИНБАНКа возможно проведение следующих операций: оплата услуг предприятий ЖКХ и операторов мобильной связи, подключение смс-информирования по операциям с картами, осуществление денежного перевода между счетами карт, внесение наличных средств на счет карты, получение наличных денежных средств и информации о доступном остатке по карте.

С услугами для держателей банковских карт можно ознакомиться на сайте БИНБАНКа или, обратившись в единый информационный центр.

ОАО «БИНБАНК» основано 1 ноября 1993 года, имеет генеральную лицензию Банка России № 2562. Основным владельцем Банка является его президент Микаил Османович Шишханов, контролирующий 98,239% акций. Региональная сеть продаж ОАО «БИНБАНК» насчитывает 134 допофисов, в том числе 29 отделений в Москве. В ноябре 2008 года ОАО «БИНБАНК» вошел в капитал ЗАО "Башинвестбанка". На сегодняшний день БИНБАНК является держателем 39,24%, а Шишханов М.О. - 48,37% капитала Башинвестбанка. В декабре 2004 года Банк включен в Систему страхования вкладов, а в марте 2009 года аккредитован в статусе Банка-агента при Агентстве страхования вкладов.

Ньюсмейкер: Бинбанк — 200 публикаций
Сайт: www.binbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые предложения
Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть»