на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 16:16 МСК.  Просмотров всего: 1000; сегодня: 1.

Новое меню в ресторане Red & White

Шеф-повар Алекс Литзелль представляет новое меню ресторана Red & White.

Любители морепродуктов по достоинству оценят королевские креветки с жареным шпинатом и сладким соусом Чили и салат из маринованного осьминога со сметано-лимонным соусом.

Даже самых взыскательных гостей не оставят равнодушными экзотический суп «Том Ям» с креветками и лососем и крем-суп из спаржи с копченым лососем.

В новом разделе «Стейки на гриле» Вашему вниманию представлены Флэнк, Рибай и знаменитый Тибон стейки, с широким выбором гарниров и соусов.

На десерт рекомендуем попробовать мусс из личи и маракуйи со свежей малиной, а те,кто неравнодушен к шоколаду должны обратить внимание на горячий шоколадный фондан с ванильным соусом.

И это далеко не все новинки!

Ресторан и бар «Red & White» прекрасно зарекомендовали себя благодаря безукоризненному обслуживанию, непринужденной атмосфере и вкусной интернациональной кухне.

Блюда от шеф-повара Алекса Литцеля удовлетворят вкус самых требовательных гурманов.

В уютной обстановке нашего бара у Вас будет возможность поработать на Вашем компьютере и используя карточку Wi-Fi. На большом экране в лаундж баре «Red & White» Вы увидите все самые интересные спортивные события.

Ресторан и бар «Red & White» располагается по адресу: ул. Лесная, 15.

Ньюсмейкер: Моспромстрой Отель Менеджмент — 46 публикаций
Сайт: www.moscow-hi.ru