Новости. Опубликовано 21.01.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 2184; сегодня: 3.

Family Stickers теперь продаются в России!

Если вы когда-нибудь путешествовали по Америке, то наверняка видели весёлые семейные наклейки на автомобилях: мама, папа, дети, плюс, возможно, кошка и собака. Эти штуки всего за пару лет стали настолько популярными, что просто проехать по городу пару кварталов и не заметить их на чьей-нибудь машине стало невозможным.

Теперь FamilyStickers продаются и в нашей стране, а также во всём постсоветском пространстве. Эти замечательные наклейки можно купить на сайте компании.

FamilyStickers — это семейные наклейки, представляющие собой изображения членов семьи и домашних животных. Они размещаются прямо на стекле автомобиля и совершенно не мешают обзору. Они отлично смотрятся, улучшают настроение всех тех, кто видит ваш автомобиль и подчёркивают, что вы любите свою семью. Многие водители по всему миру используют эти наклейки, чтобы показать, что они гордятся своей семьёй.

Психологи считают, что постоянное напоминание о семье способствует безопасности дорожного движения: помня о близких, как сам водитель, так и его окружение на дороге вряд ли будет совершать необдуманные поступки и «лихачить» — поэтому наклейки FamilyStickers служат ещё и безопасности ваших любимых.

Ньюсмейкер: Family Stickers — 2 публикации
Сайт: www.familystickers.ru
E-mail: info@familystickers.ru
Скайп: ashmakoff

Family Stickers теперь продаются в России!