на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 29.05.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 722; сегодня: 1.

Снова золото!

Копилка «Золотых» партнерских статусов компании Лайт Коммуникейшн пополнилась – статусом Corel Gold Partner. Став одним из пяти «Золотых Партнеров» корпорации Corel в России.
На сегодняшний день потребность в качественном программном обеспечении для графического дизайна только растет, что связанно с увеличением числа бизнес-пользователей, различных дизайн-студий и рекламных агентств полного цикла, организаций специализирующихся на web дизайне и разработке фирменного стиля, с ростом рынка полиграфии. И именно продукция корпорации Corel позволяет оптимизировать работу дизайнеров и решать различные задачи, диктуемые современными тенденциями.
Корпорация Corel удерживает лидирующие позиции в разработках для таких областях применения программного обеспечения, как компьютерная графика, офисные приложения, редактирование цифровых изображений, средства для рисования с имитацией эффектов использования настоящих материалов, применяемых художниками. Знаменитые программные продукты Corel обладают всеми необходимыми качествами, оправдывающими столь высокое место в списке мировых производителей программного обеспечения: простота, доступность, надежность.
Мы готовы предложить клиентам широкий спектр новейших решений. Накопленный нами опыт позволяет предлагать своим заказчикам оптимальные решения для реализации стоящих перед ними задач. А большой объем продаж, гибкая индивидуальная ценовая политика и наиболее широкий спектр предлагаемого программного обеспечения делает для корпоративных клиентов работу с Лайт Коммуникейшн наиболее привлекательной.
В честь этого события мы дарим каждому покупателю продукции Corel подарки. При покупке от 1 до 5 лицензий любого продукта Corel – в подарок ручка и memory stick (блок бумаги для заметок с клейким краем) с фирменным логотипом. При покупке более 5 лицензий – футболка в подарок!
Торопитесь - срок провединия акции ограничен количеством подарков!

Ньюсмейкер: Форатек коммуникейшн — 11 публикаций
Сайт: www.lightcom.ru