Новости. Опубликовано 26.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 2.

«Казёнка» примет участие в дегустационном конкурсе «Лучшая Водка 2009»

«Казёнка» примет участие в дегустационном  конкурсе «Лучшая Водка 2009»

Водка «Казенка» 29 апреля 2009 г. примет участие в авторитетном международном дегустационном конкурсе «Лучшая водка 2009». Основной целью конкурса является определение наиболее достойных водочных брендов в различных ценовых сегментах. Водка «Казёнка» была заявлена на конкурс в номинации «Водки сегмента Среднеценовой». Всего в конкурсе приняли участие более 60 сильнейших брендов из России и стран СНГ.

Экспертная комиссия, состоящая из ведущих профессиональных дегустаторов страны, выявит победителей методом закрытой («слепой») дегустации по органолептическим показателям водочной продукции. Дегустация пройдет в НИИ Пищевой биотехнологии. Работа комиссии будет контролироваться Наблюдательным Советом конкурса, в который вошли представители СМИ и алкогольных компаний.

Высшие награды конкурса – золотые медали в номинациях и звание «Открытие года». Результаты пока единственного в стране известного водочного мероприятия будут объявлены на церемонии вручения, которая состоится 29 апреля 2009 года в конференц-зале Инженерного корпуса Третьяковской галереи.

Ньюсмейкер: Казёнка — 4 публикации
Сайт: www.kazyonka.ru