Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 21.01.2013 16:04 МСК.  Просмотров всего: 1722; сегодня: 1.

Коллекция Natural Curve/S

Коллекция Natural Curve/S

Компания ТОТО представляет коллекцию мебели и сантехники для ванной комнаты Natural Curve/S.

Для тех, кто желает иметь ванную комнату с характером.

ТОТО – всемирноизвестный японский производитель «умной» сантехники и интерьеров для ванных комнат, представляет коллекцию Natural Curve/S (NC/S). Строгие геометрические формы стали источником вдохновения при разработке дизайна мебели, а мягкие изгибы и округлые формы, которые часто встречаются в естественной среде, воплотились в сантехнике. Это отразилось и в названии Natural Curve (англ.) – природный изгиб.

Данная коллекция отличается лаконичностью традиционного японского дизайна и простотой форм.

Мебель доступна в темной и светлой цветовой гамме. Материал – водонепроницаемый шпон венге, который идеально подходит для ванной комнаты.

Боковой шкафчик с дверцей и без. Куб - это исходная форма модульных настенных шкафчиков. Их можно располагать вертикально и горизонтально, по отдельности и вместе, и комбинировать на свой вкус. Данные шкафчики предлагаются в двух исполнениях: с дверцей и в виде открытой модели с четырьмя полками. Закрытая модель оборудована электронным механизмом автоматического открывания и закрывания дверцы. Устройство срабатывает при нажатии.

Зеркало оборудовано двумя вертикальными световыми рейками, подчеркивающими геометрические формы шкафчика под раковину.

Водонепроницаемый шкафчик под раковину открыт со всех сторон и позволяет хранить максимальное количество принадлежностей.

Раковина. Характерный для коллекции NC/S прямолинейный дизайн и геометрические формы особенно удачно сочетаются с округлой раковиной. Чтобы сохранить великолепный внешний вид, на раковину нанесено специальное покрытие CeFiONtect, предотвращающее повреждение и загрязнение поверхности.

Ванна. В дизайне ванны коллекции NC/S наблюдается та же лаконичность форм, что и в дизайне раковины и биде. Своими легкими естественными линиями она идеально дополняет ассортимент коллекции NC/S.

Унитаз. В зависимости от предпочтений, унитаз может быть оснащен обычной крышкой или системой WASHLET (Washlet EK или Washlet GL). Специальное покрытие CeFiONtect, безободковый дизайн унитаза и трехструйный смыв Tornado Flush обеспечивают высокий уровень гигиены.

Гостевая ванная комната NC/S. Коллекция NC/S предлагает оптимальные решения для маленьких помещений, чтобы наслаждаться всеми преимуществами ТОТО и в гостевой ванной комнате. Умывальник для рук разработан специально для гостевой ванной и дополняется маленьким шкафчиком под раковину, удобным для хранения туалетных принадлежностей. Накладная раковина для мытья рук вращается во все стороны, установить смеситель возможно справа или слева. Зеркало может быть подсвечено с любой стороны.

Справка о компании:

ТОТО – ведущий производитель сантехники класса «люкс» в Японии. Со дня основания компании в 1917 году ее название стало синонимом инноваций в культуре гигиенических процедур. Благодаря новейшим технологиям и высоким стандартам качества бренд ТОТО стал для японцев знаковым и неизменно пользуется высоким спросом, а неповторимый дизайн позволяет превратить такие утилитарные помещения, как ванная и туалет, в настоящие шедевры дизайнерского искусства. Компания ТОТО намерена полностью изменить представления европейцев о ванной и туалете, познакомив их с концепцией Clean Technology, разработанной для повышения качества жизни во всем мире.


Ньюсмейкер: Toto — 7 публикаций
Сайт: www.eu.toto.com
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple