на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215842
Новости. Опубликовано 21.01.2013 16:11 МСК.  Просмотров всего: 3534; сегодня: 2.

Новый инструмент анализа госконтрактов и цен в госзакупках России

Портал IST-Budget сообщает о запуске принципиально нового инструмента для работы с госзакупками России.

Новинка, разработанная проектным отделом IST-Budget имеет говорящее название «Поиск по реестру контрактов». Принцип работы прост: в поисковой строке нужно указать номенклатурное наименование предмета поиска, при необходимости добавить регион, диапазон дат заключения контракта, ИНН государственного заказчика или поставщика, и моментально получить результат в виде таблицы с подробным описанием каждой позиции контракта, подходящей под условия поиска.

Разработчики IST-Budget считают, что модуль «Поиск по реестру контрактов» станет незаменимым электронным помощником для Государственных Заказчиков (особенно в определении начальной максимальной цены контракта) и разноплановых частных компаний с аналитическим уклоном.

Портал IST-Budget также сообщает о бесплатном доступе к инструменту «Поиск по реестру контрактов», который продлится по 15 февраля 2013 года включительно. В этот период с особым вниманием будут рассматриваться предложения по доработке и оптимизации продукта.

Ньюсмейкер: Инновационные поисковые технологии — 4 публикации
Сайт: www.ist-budget.ru