Новости. Опубликовано 21.01.2013 16:21 МСК.  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

"Трактиръ" внедрен в собственной столовой ООО "Кнауф Гипс Дзержинск"

Специалисты "Апрель Софт" автоматизировали бухгалтерский учет и рабочее место кассира в собственной столовой компании "Кнауф Гипс Дзержинск" с помощью конфигураций "Трактира".

Общество с ограниченной ответственностью "Кнауф Гипс Дзержинск" - производитель гипсоволокнистых листов и сухих строительных смесей на основе гипсовых вяжущих, основано в 1986 году. Высокопроизводительное механизированное и автоматизированное оборудование фирмы "Зимпелькамп", модернизированное с участием фирмы КНАУФ, позволяет выпускать продукцию высокого качества, отвечающую требованиям современного строительства.

За помощью в выборе информационной системы для учета и управления обратились в компанию "Апрель Софт". "Апрель Софт" занимается автоматизацией учета в ресторанах, кафе и столовых более 17 лет и давно зарекомендовал себя как надежного партнера-внедренца.

Когда перед руководством предприятия встал вопрос об автоматизации столовой, в первую очередь хотелось решить такие задачи как, повышение уровня обслуживания клиентов, к чему безусловно стремится каждое предприятие общественного питания; хотелось внедрить удобную, современную информационную систему и безусловно настроить полноценный обмен учетными данными о продажах между фронт-офисом и бэк-офисом. Специалисты "Апрель Софт" порекомендовали для решения этих задач конфигурацию «Трактиръ», тк при всем богатстве выбора информационных систем именно "Трактиръ" на технологической платформе "1С:Предприятие 8.2" выгодно отличается от всех остальных программных продуктов.

К преимуществам автоматизации с помощью «Трактира» относится в первую очередь его доступность, что делает автоматизацию экономически выгодной с точки зрения инвестиций в нее; линейка программных продуктов «Трактиръ» включает в себя инструменты, которые способны решить задачи для бухгалтера, так же как и для управленцев и для специалистов отдела маркетинга; также следует отметить очень удобный и дружественный интерфейс, который интуитивно понятен сотрудникам, программу можно освоить самостоятельно.

В итоге зимой 2012 года в собственной столовой предприятия "КНАУФ ГИПС ДЗЕРЖИНСК" специалисты «Апрель Софт» автоматизировали бухгалтерский учет с помощью «Трактир: Back Office», было автоматизировано 2 рабочих места (бэк-офис). Рабочее же место кассира автоматизировали с помощью «Трактиръ: Front-Office», было автоматизировано 1 рабочее место( фронт-офис).

Внедрение прошло успешно. В результате внедрения «Трактира» увеличивается скорость обслуживание сотрудников предприятия в столовой, что приводит к росту лояльности с их стороны, налажен полноценный обмен учётными данными и данными о продажах между системами фронт и бэк-офис.

Обновление и сопровождение программных продуктов Трактир: Back Office и Трактиръ: Front-Office происходит специалистами Апрель Софт в рамках информационно-технологического сопровождения 1С:ИТС.

«Апрель Софт» - больше, чем просто автоматизация!

Задумываетесь о том, чтобы купить 1С? Мы ответим на все Ваши вопросы.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: 1c.nn.ru