Новости. Опубликовано 23.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 529; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» изменило условия предоставления программ дополнительных сервисных услуг «Респект» и «Статус»

ОСАО «Россия» внесло изменения в условия предоставления программ дополнительных сервисных услуг «Респект» и «Статус», ориентированных на клиентов компании по КАСКО на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской областей.

В перечень услуг, предоставляемых по программе «Респект» входит, в том числе, предоставление консультаций, вызов экстренных служб на место события, организация эвакуации поврежденного транспортного средства и получение необходимых для урегулирования страхового случая документов в компетентных органах.

Программа «Статус» имеет более широкий спектр возможностей. Включая в себя весь комплекс сервисных предложений программы «Респект», она также позволяет страхователям пользоваться такими услугами, как оперативный выезд эксперта на место события, помощь в оформлении ДТП и организация доставки направления на ремонт по месту проведения восстановительного ремонта автомобиля.

Стоимость программ «Респект» и «Статус» зависит от размера страховой суммы по договору КАСКО. При этом они предоставляются страхователю без взимания дополнительной платы, если страховая стоимость автомобиля превышает 1 млн. рублей – для программы «Респект», и 1,5 млн. рублей – для программы «Статус».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru