на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 21.01.2013 16:48 МСК.  Просмотров всего: 1380; сегодня: 1.

Ростелеком открыл интернетизированный компьютерный класс в Шовгеновской школе-интернате Адыгеи

«Ростелеком» подарил учащимся Шовгеновской школы-интерната Республики Адыгея компьютерный класс и предоставил учебному заведению бесплатный годовой доступ в сеть Интернет. Благотворительный проект по интернетизации детских воспитательных учреждений стартовал осенью прошлого года, охватывает 11 субъектов ЮФО И СКФО (по 1 учреждению в каждом регионе), на сегодняшний день уже подключены 7 детских домов.

Директор школы-интерната Хариет Тлишева выразила благодарность «Ростелекому» от имени детей и коллектива учреждения: «Недавно мы возили наших воспитанников на новогоднее представление, и там была импровизированная ёлка желаний. Большинство детей загадали, чтобы в новом году у них появился ноутбук. «Ростелеком» осуществил эту мечту, большое спасибо за ценный и нужный подарок».

«Социальная политика компании в сфере образования направлена на качественное улучшение уровня знаний подрастающего поколения. Современные телекоммуникационные услуги, которыми «Ростелеком» совместно с государственными институтами власти обеспечивает учебные заведения, помогают ребятам достойно развиваться и приобретать необходимые знания и навыки», - отметил исполняющий обязанности директора Адыгейского филиала ОАО «Ростелеком» Александр Чекасин.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru