Новости. Опубликовано 21.01.2013 17:09 МСК.  Просмотров всего: 346; сегодня: 2.

«Не просто игрушки» стали еще доступнее

В январе 2013 года новый способ сэкономить на покупке коллекционных фигурок предлагает популярный интернет-магазин «NeprosTOY». Интернет-магазин предлагает новую акцию, которая позволит уменьшить стоимость любого представленного в ассортименте товара на пять процентов.

Для того, чтобы получить данную скидку, покупателю необходимо распечатать специальный купон, доступный на странице с акциями сайта магазина, и предъявить его при совершении покупки в оффлайн-магазине компании в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Чайковского, д.54.

Новое предложение – не только отличная возможность сделать покупку по более доступной и привлекательной цене, но и часть стратегии компании по привлечению интереса новых покупателей.

«Девиз, под которым продвигаются товары из интернет-магазина «NeprosTOY» - «Не просто игрушки». Мы не только продаем широкую гамму во многом уникальных коллекционных фигурок супергероев, которые уже успели полюбиться многим жителям Санкт-Петербурга и России, но и стремимся быть ближе к нашим потребителям и предлагать самые выгодные условия для совершения покупок» - комментирует предложение хозяйка магазина Марина Дроздова.

В ассортименте интернет-магазина «NeprosTOY» всегда представлены коллекционные фигурки киногероев, героев игр, различных комиксов и мультфильмов, кроме этого, в магазине можно найти военно-исторические фигурки разных масштабов от ведущих мировых производителей. «NeprosTOY» - участник различных фестивалей, посвященных тематике, близкой к индустрии компьютерных игр, графики, анимации и мультипликации.

Компания предлагает различные варианты доставки приобретенных товаров, оптимальные сроки доставки, а также гарантирует самую скорую и оперативную обработку всех заказов.

Узнавать самую актуальную информацию о предложениях и скидках, действующих в интернет-магазине «NeprosTOY», всегда можно официальном сайте или на странице интернет магазина в социальной сети «Вконтакте» - vk.com/neprostoymagazin.

Адрес: 191123, Санкт-Петербург, ул. Чайковского, д.54

Ньюсмейкер: NeprosTOY
Сайт: neprostoy.com
E-mail: info@neprostoy.com