Мероприятия. Опубликовано 21.01.2013 17:15 МСК.  Просмотров всего: 1219; сегодня: 3.

Писатель Алексей Козлов провел литературные чтения

Снежным крещенским вечером московский ресторан «Fat Cat» превратился в литературный салон в духе лучших традиций «Бродячей собаки». Авторские чтения «Снов Герцога» талантливого литератора Алексея Козлова сопровождались танцами под шлягеры начала прошлого века и мастер-классом от галантерейной марки «Инженер Гарин». Галстуки-бабочки, диадемы и ретро-аксессуары в одежде гостей вечера способствовали особенной атмосфере, заявленной организаторами как энтомологический декаданс.

Литературную программу вечера составили тексты из серии «Сны Герцога», так называемые «Аксиомы», условия которых задает Алексей Козлов, молодой автор, ищущий причудливой и насмешливой формы для звонких рассуждений на философские темы. Герцог, лирический герой автора, лишенный возраста и каких-либо особых примет, кроме, пожалуй, "хоботовской" инфантильности и декадентских замашек, вынуждено ищет ответы на извечные вопросы космического масштаба, то и дело вторгающиеся в жизнь его домочадцев.

Ньюсмейкер: Fat Cat Cafe
Сайт: fatcatcafe.ru
E-mail: info@fatcatcafe.ru
Телефон: +7 (499) 125-34-30