на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 17:28 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Praedium пробуждает «Мафию»

18 февраля 2013 года компания Praedium проведет необычное мероприятие – закрытый турнир командной игры «Мафия» под названием «GOLDEN REAL ESTATE GANGSTER 2013», который пройдет в клубе Music Town Club. «Мафия» соберет лучших брокеров и станет поводом неформальной встречи ведущих игроков рынка коммерческой недвижимости.

Популярная игра Мафия основа на тесных коммуникациях между участниками, создании альянсов и заключении договоров. В процессе турнира идет активное обсуждение, споры, отстаивание своих позиций, что приближает игру к реальной деловой обстановке.

Целью игры является развитие навыков быстрых переговоров и выявление сильнейших среди лучших брокеров. По итогам турнира будет определена команда-победитель и лучший игрок в личном зачете.

Участники будут соревноваться за звание сильнейшего, а гости – болеть за свои компании и наслаждаться общением в неформальной обстановке с друзьями и коллегами. Во время турнира будут также проведены свободные игры, где каждый гость сможет сам попробовать свои силы.

Мероприятия пройдет при поддержке компании «Абсолют-Недвижимость». По итогам турнира команда-победитель получит специальные условия работы от «Абсолют», а лучший игрок в личном зачете – кубок и специальный приз.

Всех гостей ждет приятная атмосфера, интересное общение, положительные эмоции и дружеский фуршет.

Для заказа пригласительных билетов, а также по всем организационным вопросам обращайтесь к специалисту по маркетингу Praedium Нине Мовчан.

Praedium — консалтинговая компания, предоставляющая полный спектр услуг на рынке коммерческой недвижимости России: структурирование инвестиционных транзакций, привлечение финансирования, стратегический консалтинг и оценка, аналитика, брокеридж. Компания работает во всех сегментах качественной коммерческой недвижимости - офисной, торговой, складской.

Компания «Абсолют Недвижимость» — структурное подразделение, реализующее крупнейшие по масштабам инвестиционные проекты жилой и коммерческой недвижимости Группы АБСОЛЮТ. Одной из основных причин успеха компании «Абсолют Недвижимость» была и остается ориентированность на индивидуальный подход к каждому клиенту.

Информация о мероприятии:

Дата: 18 февраля 2013 г.

Время: 19.00 – 24.00

Место проведения: Music Town Club (ул. Каланчевская, д. 33)

Организатор: Компания PRAEDIUM, маф-клуб SHOW-TIME.

Спонсор: Компания Абсолют-Недвижимость

Формат мероприятия: закрытый, вход строго по приглашениям

Программа:

19-00 – Открытие мероприятия

19-10 – Вступительное слово Спонсоров

19-15 – Жеребьевка команд

19-30 – Турнир по игре в «Мафию» - 1 этап

20-30 – Турнир по игре в «Мафию» - 2 этап

21-30 – Турнир по игре в «Мафию» - 3 этап

22-30 – Подведение итогов, награждение

23-00 – Фуршет, общение

Особенности турнира: Каждая команда состоит из 4 человек – 3 основных игрока и 1 запасной. Будут проводиться одновременные игры на 3 столах (по одному участнику от каждой компании) в отдельных закрытых залах. По итогам 3 раундов будет выявлен победитель по командному (общее число баллов команды по результативным играм) и личному зачету (игрок, набравший максимальное количество баллов).

Ньюсмейкер: Praedium Oncor International — 34 публикации
Сайт: www.praedium.ru