на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 21.01.2013 18:24 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 2.

ГК «Проектная ПРАКТИКА» в очередной раз подтвердила статус уникального золотого партнера Microsoft

Группа компаний «Проектная ПРАКТИКА» завершила очередную регистрацию в партнерской программе Microsoft и сохранила место в числе 5% компаний в мире, обладающих компетенциями Microsoft Partner Network.

На сегодняшний день ГК «Проектная ПРАКТИКА» - единственная в России компания, специализирующаяся на управлении проектами и обладающая одновременно двумя компетенциями высшего уровня «Gold Collaboration and Content» и «Gold Project and Portfolio Management».

При получении любой из компетенций Microsoft компании предоставляется право пользования широким набором преимуществ, предназначенных для работы на всех стадиях жизненного цикла бизнеса. Партнеры с компетенцией Gold демонстрируют высший уровень квалификации и надежности в конкретной области бизнес-решений, которые проходят строгую процедуру утверждения. Получение компетенции Silver говорит о высоком уровне квалификации, наличии специализированных навыков в конкретной области технологий или услуг, предоставлении эффективных инновационных бизнес-решений.

История партнерства ГК «Проектная ПРАКТИКА» и корпорации Microsoft началась в 2003 году, когда компания «Текора-Консалтинг», входящая в состав ГК «Проектная ПРАКТИКА», одной из первых в России официально получила статус партнера Microsoft в направлении Enterprise Project Management.

Справка о компетенциях:

Компетенция Project and Portfolio Management позволяет партнеру эффективно использовать Microsoft Project Professional и Microsoft Project

Server — решения по корпоративному управлению проектами, и помогать своим клиентам экономить средства, повышать производительность, ускорять возврат инвестиций и своевременно выводить решения на рынок.

Компетенция Microsoft Collaboration and Content помогает партнеру эффективно использовать платформу Microsoft SharePoint и помогать своим клиентам создавать решения для совместной работы, которые объединяют различные группы сотрудников, улучшают доступ к данным и повышают производительность работы с информацией. Компетенция Collaboration and Content создана в результате объединения в 2012 г. компетенций Portals and Collaboration, Content Management и Search.

Ньюсмейкер: ГК Проектная Практика — 146 публикаций
Сайт: www.pmpractice.ru
«Региондевелопмент» увеличит площадь ТРЦ «Галерея 9-18» на 5,8 тыс. кв. м АМТ-ГРУП признана партнером года Cisco сразу в двух номинациях «Аганнефтегазгеология» завершила годовую программу эксплуатационного бурения Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции