на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 21.01.2013 18:08 МСК.  Просмотров всего: 575; сегодня: 1.

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD ОТ LG 84LM960V поступил в продажу в России

Компания LG Electronics (LG) объявляет о начале продаж в России 84-дюймового 3D-телевизора со сверхвысоким раз-решением Ultra HD 84LM960V. Этот телевизор отличает огромный 84-дюймовый экран со сверхчетким изображением, разрешение 2160p, что в 4 раза выше Full HD, и 2.2-канальная звуковая система.

84-дюймовый 3D-телевизор Ultra HD 84LM960V от LG имеет разрешение 8 млн. пикселей в кадре (3840x2160), что в четыре раза превышает разрешение суще-ствующих телевизионных панелей Full HD, тем самым достигается безупречная картинка. Функция Resolution Upscaler Plus адаптирует изображение для этого те-левизора с жестких дисков, веб-сайтов и даже оптимизирует созданный пользова-телями контент.

максимальный эффект погружения в 3D обеспечивает технология CINEMA 3D. Функция 3D Depth Control позволяет зрителям регулировать глубину трехмерного изображения. А функция 3D Sound Zooming обеспечивает объемный звук.

Управление пультом LG Magic Remote подобно навигации компьютерной мыши и лазерной указки, что обеспечивает удобство пользования телевизором в домашних условиях. Также в 84-дюймовом телевизоре Ultra HD представлена экосистема LG Smart TV, которая включает в себя более 300 приложений и доступ к постонно растущему числу онлайн-сервисов, как, например, 3D World с широким ассортиментом кинофильмов и игр. Технология Smart Share Plus позволяет передавать на телевизор контент с портативных устройств, таких как ноутбуки, мобильные телефоны, планшеты и устройства на базе флэш-памяти (на основе технологии WiDi). Встроенный механизм преобразования изображения 2D в 3D расширяет доступность 3D-контента, а функция Dual Play позволяет играть на одном телевизоре в паре: соперники видят разные изображения одновременно на одном и том же экране.

Cервис LG Cloud, доступный на телевизоре, предназначен для удобного хра-нения и синхронизации медиа-контента. LG Cloud первым, среди аналогичных сервисов, дает возможность пользователям управлять всеми видами контента на «трёх экранах»: смартфонах на платформе Android (с версией 2.3 и выше), персональных компьютерах и «умных» телевизорах LG Smart TV, включая модели Cinema 3D модельного ряда 2012 года. Также, LG Cloud обеспечивает автоматическую синхронизацию содержимого телевизора с облачным сервером, а затем с ПК или со смартфоном.

3D-телевизор со сверхвысоким разрешением Ultra HD 84LM960V от LG оснащен встроенной акустической системой 2.2, состоящей из двух 10-Вт динамиков и двух 15-Вт сабвуферов, которые усиливают звук наполняя его низкими частотами, создавая эффект шикарной акустики, идеально дополняющей выдающиеся визуальные эффекты на огромном экране, так что зрители могут наслаждаться преимуществами настоящего кинотеатра в домашних условиях.

84-дюймовый 3D-телевизор от LG 84LM960V со сверхвысоким разрешением Ultra HD доступен до цене 799 990 рублей.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1155 публикаций
Сайт: lg.com