Новости. Опубликовано 21.01.2013 18:35 МСК.  Просмотров всего: 1333; сегодня: 1.

Учебный центр Компании БФТ провел выездной семинар для медицинских учреждений в Амурской области

В конце 2012 года Учебный центр Компании БФТ совместно с Министерством здравоохранения Амурской области провел в г. Благовещенске выездной семинар для сотрудников областных медицинских организаций на тему «Проведение закупочных процедур и планы по развитию системы для обеспечения соответствия положениям Федеральной контрактной системы», в котором приняли участие более 40 специалистов медицинских учреждений.

Программа обучения была разработана с учетом нового функционала систем управления закупками «АЦК-Госзаказ» и «АЦК-Муниципальный заказ», реализованного в рамках последних требований законодательства в области закупок. Консультанты-эксперты Компании БФТ в целях закрепления алгоритмов работы государственных и муниципальных заказчиков в системе «АЦК-Госзаказ», подробно рассмотрели такие вопросы, как планирование процедур государственного заказа и его формирование, проведение запросов котировок, закупок малого объема, контроль за исполнением контрактов и договоров, а также формирование отчетов в системе «АЦК-Госзаказ».

Обучение сотрудников 28 медицинских организаций Амурской области проходило в оснащенном компьютерном классе с использованием информационных стендов систем. Благодаря этому слушатели не только получили необходимые для работы знания, но и соответствующие практические навыки.

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) была создана в 1997 году и на текущий момент занимает одно из лидирующих положений в сфере управленческих и информационных технологий для государственного и муниципального управления. Компания входит в группу компаний IBS – лидера рынка информационных технологий и консалтинга в России.

Основной целью деятельности Компании является обеспечение возможности эффективно и своевременно решать задачи государственного/муниципального управления и оказания государственных и муниципальных услуг в каждом поселении, каждом муниципальном образовании, каждом регионе России.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

• Управление государственными финансами региона (АСУ ГФ);

• Реализация требований 210-ФЗ (ТКМВ, РСМЭВ, МФЦ);

• Консалтинг (ПЭБР, программно-целевое бюджетирование, 83-ФЗ);

• Электронный документооборот;

• Управление общественным транспортом.

Решения БФТ разрабатываются с учетом бюджетной реформы, всех требований законодательства РФ и тесно интегрированы друг с другом.

Многолетнее сотрудничество Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти, органами местного самоуправления направлено на создание эффективных механизмов государственного/муниципального управления и оказания государственных/муниципальных услуг. Результатом этого сотрудничества стала успешная реализация свыше 2300 проектов в 37 регионах и более чем 8450 муниципальных образованиях Российской Федерации.

Ньюсмейкер: Бюджетные и Финансовые Технологии — 431 публикация
Сайт: www.bftcom.com