на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.01.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 1217; сегодня: 1.

РОСГОССТРАХ БАНК предлагает полисы страхования граждан, выезжающих за рубеж

С января 2012 года в более чем 120 отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА клиенты могут оформить полис добровольного страхования от компании РОСГОССТРАХ, действующий за границей. Туристическая страховка признается консульскими службами всех стран мира и действительна для поездок в иностранные государства, в том числе для занятия экстремальными видами спорта.

Стандартный полис выезжающих за рубеж способен, как правило, покрыть не все риски, с которыми сталкивается путешественник. Поэтому клиенты РОСГОССТРАХ БАНКА могут оформить полис по специально разработанной программе.

В качестве рисков, подлежащих страхованию ВЗР, кроме традиционной оплаты медицинских услуг, могут быть выбраны: «Утрата багажа»[1], «Гражданская ответственность»[2] и «Несчастный случай»[3]. Сроки страхования – от суток до года (в том числе для многократных выездов). Страховой полис можно оформить как на 1 человека, так и на всю семью. Срок оформления полиса займет всего несколько минут.

«Концепция финансового супермаркета, предусматривающая возможность приобретения клиентом любой финансовой услуги, не только банковской, появилась относительно недавно. Так, из ТОП-50 банков на сегодняшний день оформить туристическую страховку можно только в 7 кредитных организациях, - отмечает Вилен Ли, директор департамента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. – Мы предлагаем клиентам приобрести туристический полис без привязки к определенному продукту и получить надежную страховую защиту за рубежом».

«В связи с возросшей у россиян популярностью зарубежных поездок страхование ВЗР приобретает все большую актуальность – ежегодно около 40 млн. наших соотечественников выезжают за границу. При этом в странах Шенгена страхование туристов является обязательным требованием, - отмечает руководитель департамента страхования выезжающих за рубеж компании РОСГОССТРАХ Маргарита Мармер. – С запуском продаж туристических полисов в отделениях РОСГОССТРАХ БАНКА мы расширяем свое присутствие и подтверждаем свой статус универсальной страховой компании, которая предоставляет страховые продукты максимально удобным для клиентов способом во всех каналах продаж (офисы, агенты, Интернет и банковский канал)».

Компания РОСГОССТРАХ уже не первый год работает с крупнейшими сервисными компаниями мира, а высококвалифицированные команды специалистов, говорящие на основных мировых языках, готовы прийти на помощь 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

[1] Повреждение, уничтожение или утрата багажа, официально переданного перевозчику или ответственному хранителю

[2] Непредвиденное, непреднамеренное событие, в результате которого был причинен вред имуществу, жизни и здоровью третьих лиц

[3] Травма, инвалидность I, II, III группы или смерть, полученные в результате несчастного случая или неправильных медицинских манипуляций

Ньюсмейкер: Росгосстрах Банк — 63 публикации