Новости. Опубликовано 21.01.2013 19:00 МСК.  Просмотров всего: 281; сегодня: 1.

Первый БИТ объявляет о выпуске решения «БИТ:Эмитент»

Компания «Первый БИТ» (1С:Бухучет и Торговля) информирует своих клиентов о выпуске нового программного решения «БИТ:Эмитент», предназначенного помочь акционерным обществам выполнять требования о раскрытии информации.

Решение позволяет оперативно подготавливать ежеквартальные отчеты эмитента, регистрировать сообщения о существенных фактах, вести списки аффилированных лиц, подготавливать собрания Совета Директоров и Общие Собрания Акционеров.

Удобный интерфейс программы делает работу простой и удобной, предоставляя возможность автоматической выгрузки бухгалтерской отчетности в ежеквартальный отчет, использования справочников для хранения общей информации об эмитенте, хранения всех документов в единой базе, а также юридическую поддержку в виде готовых к применению пошаговых методик и аналитических справок.

Над созданием программного продукта трудились профессиональные программисты и юристы Первого БИТа. Многолетний опыт успешных разработок и высокая квалификация сотрудников позволили им в очередной раз создать по-настоящему полезный продукт.

Основными пользователями системы станут директора юридических департаментов акционерных обществ, корпоративные юристы, специалисты корпоративных отделов акционерных обществ, корпоративные секретари, сотрудники аппарата Совета директоров и правлений, эксперты консалтинговых и аудиторских компаний.

Приобретая систему «БИТ:Эмитент» Вы получите в подарок 11 месяцев бесплатного обновления продукта. Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа и закажите бесплатную демонстрацию программы!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru