Новости. Опубликовано 21.01.2013 20:00 МСК.  Просмотров всего: 622; сегодня: 2.

Первый БИТ провел акцию по бесплатной сдаче электронной отчетности

Иркутский филиал Первого БИТа провел трехдневную акцию для налогоплательщиков по сдаче отчетности через Интернет. С помощью системы сдачи электроннойотчетности специалисты компании помогали проверить и передать отчеты, минуя очереди.

Мобильный пункт был развернут в одной из налоговых инспекций города. Услуга предоставлялась всем желающим и на бесплатной основе.

Мероприятие было организовано с целью демонстрации преимуществ системы сдачи электронной отчетности. За время его проведения специалисты Первого БИТа помогли 70 организациям сдать более 100 отчетов. В качестве основных достоинств системыбыли названы: экономия времени, хорошее качество обработки информации и высокая степень ее защиты.

Переход к электронному документообороту значительно облегчает работу не только налогоплательщиков, но и налоговых инспекторов.

Ваша работа – наша забота. Сдавайте отчетность одним кликом! Позвоните в компанию «Первый БИТ» и узнайте, как это сделать!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru