Новости. Опубликовано 21.01.2013 18:50 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

«Газпромнефть-Центр» и радиостанция «Сити-FM» продолжают бороться с пробками в Москве

«Газпромнефть-Центр» и радиостанция «Cити-FM» объявляют о продолжении совместной акции по розыгрышу призов за информацию о ситуации на столичных дорогах. Акция будет проходить с 9 января по 29 марта.

В ходе акции будет разыграно 59 топливных карт, каждая из которых позволит заправиться 30 литрами премиального топлива G-Drive на любой АЗС «Газпромнефть». Розыгрыш призов будет проходить в прямом эфире программы «Утро в Москве» радиостанции «CИТИ-FM» ежедневно по будням с 7 до 11 часов утра. Для участия в акции радиослушателям необходимо отправить SMS-сообщение о ситуациях на дорогах Москвы, например, о пробках и путях их объезда, авариях, неисправных светофорах или ремонте дорог. В завершении каждой программы ведущие объявляют победителя, приславшего самую интересную и полезную информацию о движении транспорта по дорогам столицы.

Аналогичная акция «Газпромнефть-Центра» и «Cити-FM» проходила в прошлом году – с 3 сентября по 28 декабря. В прямом эфире радиостанции было разыграно 89 топливных карт на заправку топливом с улучшенными характеристиками G-Drive. Всего за время акции радиослушатели прислали более 10 тысяч SMS.

СПРАВКА:

Сеть АЗС «Газпромнефть» насчитывает порядка 1260 станций в России и странах СНГ. Широкая география сети АЗС «Газпромнефть» и выгодное местоположение Омского, Московского и Ярославского нефтеперерабатывающих заводов обеспечивают лидирующие позиции компании «Газпром нефть» на оптовом и розничном рынках Западной Сибири и центральной части России.

G-Drive — топливо нового поколения, реализующееся на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть». G-Drive содержит активный комплекс присадок, которые повышают эффективность работы двигателя, увеличивая мощность и разгонную динамику автомобиля. Среди основных преимуществ премиального топлива компании «Газпром нефть» — увеличение мощности двигателя до 12%, улучшение динамики разгона автомобиля до 1,8 секунд, а также профессиональная защита топливной системы двигателя.

Ньюсмейкер: Газпромнефть-Центр — 43 публикации
Сайт: msk.gazprom-neft.ru
Тематические сайты: Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область, Омская область