на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 19:21 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 1.

Дмитрий Курдюков официально назначен председателем Северо-Западного банка Сбербанка России

Дмитрий Курдюков официально назначен председателем  Северо-Западного банка Сбербанка России

Дмитрий Курдюков в 2011 и 2012 году возглавлял Поволжский банк Сбербанка, который за это время значительно улучшил основные показатели деятельности. Так, активы банка за два года выросли на 47% и составили 701,2 млрд. руб, кредитный портфель увеличился на 69% до 570 млрд. руб, а депозитный портфель банка вырос на 37% и составил порядка 500 млрд. руб. Прибыль Поволжского банка росла быстрыми темпами с 12, 6 млрд. руб. в 2010 году до 19 млрд. в 2011-ом и до рекордных 30 млрд. руб в 2012 году. Также в 2012 году Поволжский банк стал лидером в системе Сбербанка по количеству переформатированных офисов. За 2 года на территории функционирования Поволжского банка было переформатировано 265 офисов.

«Сейчас Поволжский банк работает в штатном режиме. Имя нового председателя банка будет официально объявлено после проведения всех необходимых процедур согласования его кандидатуры в Центральном аппарате Сбербанка», - прокомментировал и.о. председателя Поволжского банка Владимир Ситнов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России
Сайты субъектов РФ: Самарская область