на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 19:48 МСК.  Просмотров всего: 2376; сегодня: 3.

Департамент лесного комплекса Кемеровской области застраховал свой автопарк в «АльфаСтрахование»

«АльфаСтрахование» выиграла тендер Департамента лесного комплекса Кемеровской области на право заключения госконтракта обязательного страхования автогражданской ответственности. Компания обеспечит полисами ОСАГО 116 транспортных средств организации.

Кемеровский филиал «АльфаСтрахование» одержал победу в открытом конкурсе Департамента лесного комплекса Кемеровской области на оказание страховых услуг. Предложив лучшие условия исполнения госконтракта, компания получила право заключения договора обязательного страхования автогражданской ответственности. Полисами ОСАГО будет обеспечен парк организации из 116 автомобилей, в числе которых легковые, грузовые и специальные транспортные средства.

Департамент лесного комплекса Кемеровской области является исполнительным органом государственной власти Кемеровской области. Цели деятельности организации – обеспечение государственного управления в области рационального использования, охраны, защиты лесного фонда и воспроизводства лесов на территории области, обеспечение устойчивого развития лесопромышленного комплекса региона.

«Значительный опыт работы на рынке страхования Кемеровской области, репутация надежного страхового партнера и гарантии качественного исполнения контракта обеспечивают успешную работу нашей компании с корпоративными клиентами региона, – комментирует Роман Силаев, директор Кемеровского филиала компании «АльфаСтрахование». – Мы дорожим доверием клиентов, которое складывается прежде всего из стабильности выплат и уровня клиентского сервиса. Поэтому, со своей стороны, мы готовы предоставить Департаменту лесного комплекса качественное страховое обслуживание и оперативное решение возникших проблем».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

E-mail: blagoveshenskiyvv@alfastrah.ru