на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 19:43 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 1.

«Casalino» представляет новинки мебельной фабрики «Ashley»

Интернет-магазин «Casalino» представляет новинки американской мебельной фабрики «Ashley», ставшие доступными для покупки в январе 2013 года.

Американская «Ashley» знаменита на весь мир своей мебелью, сочетающей в себе непревзойденное качество и разумную цену. В январе «Ashley» вновь порадовала своих поклонников новыми моделями тканевых диванов из коллекций «Lowery-Nutmeg» и «Rowley Creek - Amber». В России новинки в числе первых могут приобрести покупатели интернет-магазина «Casalino». Среди них - большой трехместный уютный диван (36001-39) из коллекции «Lowery-Nutmeg» и тканевый диван из коллекции Ashley «Rowley Creek - Amber».

Диван модели 36001-39 из коллекции «Lowery-Nutmeg» станет прекрасным выбором для оформления комнаты для большой семьи. Диван имеет три комфортных места для сидения, эргономичную спинку, а также специальную конструкцию, которая позволяет с легкостью трансформировать его в спальное место.

Тканевый диван из коллекции «Rowley Creek - Amber» выполнен в янтарной расцветке и может порадовать собой любого ценителя мягкой мебели. Данный диван является ярким примером классического стиля, который гармонично подойдет под любой интерьер, поможет украсить комнату и создать в ней атмосферу уюта. Диван имеет широкие подушки для сидения и удобную спинку, ручки дивана с фронтальной стороны украшены специальными декоративными гвоздями, придающими изделию изысканность и утонченность.

«Представленная мягкая мебель призвана сделать квартиру или коттедж уютнее, комфортнее и привлекательнее. А поможет в этом структурированный каталог нашего интерне-магазина, широкий выбор и помощь профессиональных консультантов», - резюмирует Елена Белова, генеральный директор компании «Casalino».

Салон мебели «Casalino» был открыт в 2011 году в Санкт-Петербурге. На момент основания, приоритетным направлением в работе компании являлись поставки и продажи мебели от североамериканской компании «Ashley».

Сегодня компания также предлагает мебель из Италии (торговых марок ACCADEMIA DEL MOBILE, B.L. Mobili и BTC International) и мебель под брендами ASHLEY FURNITURE, BASSETT FURNITURE и D.M. STACY MANUFACTURING из США. В каталоге салона представлена мягкая мебель, столовые группы, мебель для гостиной, спальни, кабинета, шкафы-купе, детская мебель и другое. Более подробно ознакомиться с ассортиментом можно на страницах сайта.

197348, г. Санкт-Петербург, Богатырский пр-кт, д.14 ТК "ИНТЕРИО", 3 этаж, секция 326

Ньюсмейкер: Casalino
Сайт: www.casalino.ru