Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220288
Новости. Опубликовано 21.01.2013 21:18 МСК.  Просмотров всего: 541; сегодня: 2.

Компания CTI - участник 15 международной выставки и форума CSTB’13

Являясь одним из лидеров российского рынка ИТ и телекоммуникаций, компания CTI активно занимается разработками в области цифрового телевидения, входящего в число наиболее актуальных направлений современности.

В рамках ключевого профессионального медийного события года, CTI представит свои достижения в сфере предоставления видеоконтента и интерактивных сервисов для операторов и абонентов IPTV.

Среди таковых сервис «Мобильный компаньон», предоставляющий возможность получения дополнительного интерактивного контента на экране мобильных устройств, и Smart TV – доступ к государственным и коммерческим сервисам через экран ТВ.

На стенде CTI также можно будет подробно ознакомиться с инновационными интерактивными сервисами Connected TV и Multiscreen&OTT, рядом гибридных решений и возможностью «перехвата на лету» видео между различными устройствами пользователя. Кроме того будут продемонстрированы возможности новой версии платформы TVEngine 3.7. в предоставлении видеоуслуг пользователям оператора на различных устройствах и в разных средах передачи данных. Не останется в стороне и впервые представленный компанией CTI на CSTB’12 cервис Киновиа* - готовое решение «под ключ» операторам IPTV для реализации услуг «Видео-по-запросу» во всех формах.

Помимо этого, гостям стенда компании CTI будут наглядно продемонстрированы интегрированные решения CTI, представленные в различных сферах жизни.

Подробнее о применении представляемых разработок и решений расскажут в своих выступлениях ведущие специалисты CTI по интерактивному телевидению, в ходе деловой программы форума CSTB’13:

Олег Щапов, Генеральный директор CTI, - «Видео в сетях мобильного оператора: поставщик сервиса или «труба» (секция «Мобильный Мультимедийный Форум», 30 января, 13.20-13.40, конференц-зал №3).

Алексей Бугай, Заместитель генерального директора по развитию бизнеса CTI, - «Connected TV для государства и зрелого бизнеса» (секция «Телевидение повсюду. Решения для мультиэкранного ТВ (Connected TV, смартфоны, планшеты»), 30 января, 16.00-16.20, конференц-зал №4)

Андрей Вдовин, Программный директор CTI, - «Монетизация видео сервисов в new media – мифы и практический опыт» (секция «IP&TV Форум» , 30 января, 12.10-12.30, конференц-зал №2)

Стенд компании CTI - номер 438 (зал №4). Специалисты CTI будут рады ответить на ваши вопросы и поделиться своим экспертным мнением.

CSTB’2013 будет проходить с 29 по 31 января 2013 года в 1 павильоне МВЦ «Крокус Экспо».

Компания CTI (Communications.Technology.Innovations.) – один из крупнейших специалистов на рынке IPTV с самым большим опытом коммерческих внедрений на территории России и СНГ, начиная с 2003. CTI постоянно подтверждает свою репутацию первой компании в сегменте IP-коммуникаций. Специалистам компании принадлежит авторство проекта по построению и внедрению первой в России корпоративной IP-сети с ядром 10Gb Ethernet и запуску первого российского IPTV-проекта.

Ньюсмейкер: CTI – Communications. Technology. Innovations. — 157 публикаций
Сайт: www.cti.ru
Телефон: +7.495.784.73.13 *2113
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь