на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 21.01.2013 21:35 МСК.  Просмотров всего: 940; сегодня: 1.

«БайСтрой» поможет с ремонтом

Интернет-магазин «БайСтрой» предлагает полный комплекс товаров, которые помогут полностью решить вопрос с обеспечением любого объекта строительной продукцией.

«БайСтрой» - это современный интернет-магазин, благодаря которому покупки строительных материалов в интернете становятся еще удобнее. На самом деле, любому покупателю сложно представить себе что-то более комфортное, нежели возможность сделать покупки у компьютера, используя подробный и информативный каталог, заказать услугу доставки и при этом быть уверенным в высоком сервисе и качестве любой продукции.

На данный момент, каталог интернет-магазина включает в себя широкую гамму товаров – это сухие смеси и гипсокартонные листы, крепежные изделия, строительный инвентарь, строительные клеи, краски, режущий инструмент и другие стройматериалы цены на которые приятно порадуют клиентов. Продукция представлена такими производителями, как Knauf, Ursa, Старатели, Волма, Unis и другие.

Руководство интернет-магазина заботится о своих клиентах, поэтому реализует продукцию только проверенных и известных мировых производителей и стремится своевременно обновлять и улучшать ассортимент товаров.

«Все большее количество людей, задумывающихся о проведении ремонтных и строительных работ, отпугивает необходимость посещать и выбирать продукцию на строительных рынках, так как это всегда сопряжено с временными затратами и не слишком удобно. Наша компания предлагает делать все покупки в одном месте, используя средства интернет-торговли. Таким образом, мы не только помогаем покупателям экономить свои силы, но и делаем любой шопинг более надежным и эффективным», - признается начальник компании Баев Т. Д.

Узнать всю интересующую информацию о компании, а также подробнее ознакомиться с реализуемой продукцией можно на сайте магазина.

Адрес: 109429, г. Москва, МКАД, 14-й км(внутренняя сторона)2-ое здание, рынок Садовод.

Ньюсмейкер: БайСтрой
Сайт: baistroy.ru
E-mail: info@baistroy.ru
Телефон: 8(495)9721918