Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221051
Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:12 МСК.  Просмотров всего: 687; сегодня: 1.

Новый материал – новые возможности

Компания «ОТК», реализующая ограждения известного итальянского производителя, расширяет спектр своих услуг и теперь, помимо деревянных конструкций, реализует чугунные лестницы и ограждение.

Вниманию российских потребителей предлагаются изящные деревянные и металлические лестницы для дома и дачи. Продукция LeScale известна и любима во всем мире благодаря изяществу и стилистической завершенности каждой композиции. В основе лестничных конструкций итальянского производителя лежит уникальный природный материал — дерево, который в сочетании с современным подходом к производству всегда выглядит стильно и необычайно свежо.

Теперь вниманию покупателей представлены лестницы, ограждения, подстолья из чугуна. Жители России могут выбрать как стандартные типовые проекты, так и эксклюзивные изделия, которые будут изготовлены из итальянских комплектующих по индивидуальному проекту.

Компания «ОТК» рада предложить российским потребителям изделия, изготовленные под известным итальянским именем. С ноября 2012 года действует услуга «3D моделирование лестниц». Это значит, что покупатели смогут увидеть конструкцию в интерьере еще до ее непосредственного монтажа на объекте. Данная услуга является востребованной на современном рынке, оценить ее преимущества могут теперь и клиенты компании «ОТК».

«Продукция LeScale популярна и заслуживает доверия. Деревянные изделия являются визитной карточкой компании, но производитель не обошел стороной такой материал, как чугун. Чугунные изделия теперь доступные к заказу в нашей компании», — говорит руководитель компании Алексей Забелин.

Информация о компании

ООО «ОТК»— является эксклюзивным представителем итальянской компании LeScale, производящей лестницы деревянные, металлические, а также подстолья, ограждения. Реализует качественную продукцию по доступной цене.

Ньюсмейкер: Мистер Степ — 2 публикации
Сайт: loftshop.ru