Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37970, сайтов: 360, публикаций: 2220017
Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:04 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Сеть компьютерных клиник. Теперь и в Саратове!

В Саратове на одной из центральных улиц, а именно на улице им. Вавилова Н.И., открылась компьютерная клиника № 641, ставшая первой в городе и области представительницей федеральной «Сети компьютерных клиник» (более 80 клиник в 70 городах РФ http://www.itclinic.ru/).

Диагностика и ремонт компьютерной и цифровой техники, установка ПО и лечение от вирусов, апгрейд компьютера и расширение его возможностей, устранение любых неисправностей практически любого компьютерного оборудования – всё это и даже больше осуществляет саратовская Компьютерная клиника № 641. Все работы осуществляются точно в срок с гарантией качества – здесь работают только высококвалифицированные специалисты, регулярно проходящие обучение и имеющие официальные сертификаты крупнейших ИТ-производителей.

Открывшаяся в Саратове Компьютерная клиника № 641 осуществляет также гарантийное и послегарантийное обслуживание широкого спектра компьютерной техники - ноутбуков, ПК, КПК, мониторов, сканеров, принтеров и другого компьютерного оборудования следующих производителей: AirTies, Dell, DIGMA, Excimer, Freecom, Global-Navigation, HP, Iomega, IPPON, iRU, Jetbalance, Linksys, NETGEAR, POWERCOM, Replicart, Verbatim.

Компьютерная клиника № 641 работает с 9 до 19 ч. по будням и с 10 до 16 ч. в субботу.

Приходите, мы будем рады оказать вашей технике квалифицированную помощь!

г. Саратов, ул. им. Вавилова Н.И., д. 9/117

О компании «Сеть компьютерных клиник»

«Сеть компьютерных клиник» (на российском рынке с 2007г.) - это федеральная сеть авторизованных сервисных центров, которая работает по системе франчайзинга.

На сегодняшний день в сети работает более 80 клиник в 70-ти городах России, включая и московские - в столице функционирует шесть клиник.

Компьютерные клиники специализируются на гарантийном и послегарантийном обслуживании готовых ИТ-продуктов: ПК, ноутбуков, печатающих устройств, источников бесперебойного питания, акустических систем и др. Предоставляется широкий спектр дополнительных услуг по восстановлению данных, чистке от вирусов, установке и настройке ПО, модернизации оборудования, подключению к Интернет и других.

Клиники имеют авторизации на проведение гарантийного ремонта наиболее популярных на российском рынке производителей: AirTies, Apple (московские клиники), Dell, DIGMA, Excimer, Gigabyte (ноутбуки и нетбуки), HP (Home Series ноутбуки, ПК, мониторы), IPPON, iRU, JetBalance, Linksys (CISCO), Powercom, Replicart,Verbatim, MSI, Global Navigation, Netgear и других.

Ньюсмейкер: Сеть компьютерных клиник — 60 публикаций
Сайт: www.itclinic.ru
Телефон: (8452) 91-33-87, 51-33-87

E-mail: press@merlion.ru
Телефон: +7 (495) 981-84-84

Сеть компьютерных клиник. Теперь и в Саратове!

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Саратовская область
Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент»