на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 09:04 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 1.

ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 – Выбор читателей»!

Популярный портал iXBT уже 11 лет подряд проводит голосование «iXBT Brand - Выбор читателей», в котором отмечает лучших производителей компьютерной и цифровой техники, а также IT-дистрибуторов и крупных розничных продавцов.

Спешим поделиться, что вот уже два года подряд торговая марка Ippon занимает второе место среди производителей источников бесперебойного питания.

Ура!

Информация о торговой марке Ippon

Ippon – это источники бесперебойного питания для дома и офиса, а также другие устройства для защиты электроснабжения, разработанные специально для российских пользователей. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня Ippon - в тройке лидеров массового рынка ИБП.

Продуктовый портфель торговой марки включает в себя семь линеек ИБП трех типов (Line-Interactive, Off-Line и On-Line). На сегодняшний день под маркой IPPON выпускается 25 моделей ИБП, диапазон мощностей - от 400 до 3000 ВА. Российские потребители уже хорошо знакомы с источниками бесперебойного питания IPPON Back Comfo Pro, Back Power Pro, Smart Power Pro, Smart Winner, Back Verso и Back Office. В начале 2012 года компания вышла на рынок On-Line ИБП с новой мощной моделью для промышленного оборудования и серверных систем Innova RT.

Кроме этого, в ассортименте нашей торговой марки представлены стабилизаторы напряжения, автомобильные инверторы, сетевые фильтры, зарядные устройства и адаптеры для ноутбуков. Ключевые преимущества продукции Ippon - легкость и удобство в использовании. Простая схема подключения, понятные руководство пользователя и программное обеспечение на русском языке, отличная комплектация, широкая сеть сервисных центров по всей России (более 170-ти авторизованных сервисных центров в 58-ми городах РФ).

Надежность ИБП Ippon подтверждена двухлетней гарантией производителя, а высокое качество исполнения - многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Торговая марка Ippon принадлежит Гонконгской компании Nippon Klick Co. Официальный партнер по продвижению продукции Ippon в России – компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru
E-mail: zaikonnikova.l@nippon-klick.com
Телефон: +7 (495) 981-84-84

ИБП Ippon: серебро голосования «iXBT Brand 2012 – Выбор читателей»!

Сайты стран: Гонконг, Россия