Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:20 МСК.  Просмотров всего: 999; сегодня: 3.

Интернет-химчистка «Мистер Ландри». Клиенты оценили удобный сервис

Итоги опроса, проводившегося на сайте www.landry.ru, показали, что большинство голосовавших высоко оценивают сервис Интернет – химчистки «Мистер Ландри».

26% довольны тем, что не приходится самостоятельно везти в приемный пункт громоздкие вещи. Например, ковры, шубы, постельное белье, одеяла и подушки.

10% видят главный плюс в бесплатной доставке.

8% признались, что Интернет – химчистка экономит много времени – не надо никуда ехать, стоять в пробках и очередях. Можно спокойно заниматься своими делами, ведь курьер приезжает прямо домой или на работу в удобное для клиента время.

9% в целом, довольны, но считают, что кое-что еще можно улучшить. Их предложений обязательно ждут в химчистке «Мистер Ландри». Можно позвонить, а можно оставить запись в разделе Книга жалоб.

29% респондентов признались, что в первый раз слышат о таком интересном сервисе, как Интернет – химчистка. У них есть отличный шанс протестировать его с большой выгодой, ведь в январе в «Мистер Ландри» действуют 30% скидки на все услуги химчистки. Чтобы получить скидку, необходимо распечатать купон на сайте www.landry.ru, после чего можно оформлять он-лайн заказ. Это так же просто, как заказать пиццу.

К сожалению, 18% опрошенных не жалеют себя и свои вещи, поэтому стирают и чистят все самостоятельно. Возможно, январские скидки на химчистку станут для них поводом пересмотреть такое отношение к себе. Интернет – химчистка «Мистер Ландри» не просто возвращает вещам чистоту, она возвращает своим клиентам бесценное время, которое они могут посвятить себе или общению с близкими.

Ньюсмейкер: Химчистка Мистер Ландри — 122 публикации
Сайт: landry.ru