Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:24 МСК.  Просмотров всего: 1155; сегодня: 1.

Новогодняя акция Сбербанка России по потребительскому кредитованию продолжится до 31 января

С 1 декабря 2012 года Сбербанком России были установлены пониженные процентные ставки по потребительским кредитам. Воспользоваться уникальным новогодним предложением можно по 31 января 2013 года.

Клиенты, получающие заработную плату или пенсию на счета в Сбербанке России, в этот период, могут оформить потребительские кредиты сроком до 1 года под фиксированную процентную ставку 13,9% годовых в рублях. Позаботился банк и о других категориях заемщиков. Оформить аналогичные кредиты сроком на 1 год клиенты могут под фиксированную ставку в 16,9% годовых в рублях. При кредитовании на более длительные сроки в рамках акции также действуют специальные сниженные процентные ставки.

В течение декабря заявки на получение потребительского кредита оформили порядка 9 тыс. заемщиков. Поездка в экзотические страны, подарки близким, ремонт в доме – это далеко не полный список, на что клиенты берут кредиты в рамках действующей акции.

Средний размер такого потребительского кредита в Северо-Восточном банке составляет порядка 340 тысяч рублей.

Подробную информацию об акции можно узнать в любом подразделении Сбербанка России и на сайте банка.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России, на долю которого приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими акционерами Банка являются более 245 тысяч физических и юридических лиц. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 19 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в 20 странах, в том числе в странах СНГ, Центральной и Восточной Европы и Турции. В сентябре 2012 года Сбербанк закрыл сделку по приобретению DenizBank, который занимает 6 место среди частных банков Турции и 9 место среди банков страны по размеру общих консолидированных активов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 246 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru