на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218821
Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:28 МСК.  Просмотров всего: 972; сегодня: 1.

Элтекс и Инком объявили о сотрудничестве

Один из ведущих украинских интеграторов - компания Инком и российский производитель телекоммуникационного оборудования ООО «Предприятие Элтекс» официально объявили о сотрудничестве.

В 2012 году компании «Элтекс» и Cisco , совместно с интегратором Инком, приступили к модернизации телефонной сети одной из крупнейших украинских энергетических компаний. В рамках проекта производится замена устаревших АТС и переход к современным моделям предоставления услуг.

Для проекта выбрано VoIP-оборудование «Элтекс» с высокой плотностью телефонных портов: TAU-72.IP (72 порта FXS) и MSAN MC1000-PX (1152 порта FXS). Это оборудование отлично приспособлено для работы на существующих медных линиях, проложенных десятки лет назад. Абонентские комплекты VoIP-оборудования защищены по току и напряжению, имеют сопротивление шлейфа порядка 2 кОм, что позволяет подключать линию повышенной дальности.

Среди ключевых преимуществ VoIP-оборудования «Элтекс» - оптимальное соотношение цена/качество за порт, что выгодно отразилось на экономической эффективности проекта, а также полноценная функциональность оборудования, позволяющая работать на существующих аналоговых линиях, в том числе и проблемных.

Учитывая повышенные требования к резервированию связи, на оборудовании «Элтекс» реализован специальный функционал - в случае потери связи с IP-АТС Cisco Unified Communication Manager шлюзы «Элтекс» перерегистрируются на локальном шлюзе Cisco SRST, что увеличивает надежность предлагаемого решения.

Внедрение и развертывание системы IP-телефонии проводится по разработанному компанией Инком проекту, что гарантирует максимальную успешность внедрения проекта в целом.

О компании Элтекс

ООО «Предприятие Элтекс» - один из ведущих российских разработчиков и производителей телекоммуникационного оборудования. Основные направления разработки: оборудование PON, Ethernet-коммутаторы, VoIP шлюзы, MSAN, Softswitch 4/5 классов, STB, тонкие клиенты. Компания имеет собственное высокотехнологичное и полностью автоматизированное производство мощностью более 5 млн. портов в год,. Компанией Элтекс реализовано большое количество проектов для крупнейших компаний России и Казахстана: ОАО «Ростелеком», АО «Казахтелеком», ЗАО «Компания ТрансТелеКом», МЧС России, ФСО РФ, ФСБ России, ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком», ЗАО «Интерсвязь», ООО «Омские кабельные сети», ОАО «Уфанет», ОАО «Башинформсвязь», ЗАО «Газпром телеком», ООО «ПиН Телеком», ООО «Новотелеком», ООО «Сибирские сети» и др.

О компании Инком

Компания Инком - лидер IТ-рынка Украины, решает задачи бизнеса с помощью информационных технологий. Высокая компетентность специалистов Инком в сфере IТ в сочетании со знаниями в области организационного управления и отраслевой экспертизой позволяют компании создавать эффективные и оптимальные решения для своих клиентов. Инком - единственное IТ-предприятие, имеющее 28 филиалов в крупнейших городах на всей территории Украины, а также представительства в Республике Казахстан и Республике Беларусь и, как следствие, способное в кратчайшие сроки удовлетворить сервисные запросы своих клиентов. Объем отгруженных товаров и предоставленных услуг Инком в 2011 году составил 1 615 461 тыс. грн. Свою историю компания ведет с 1990-го года.

Ньюсмейкер: Элтекс — 3 публикации
Сайт: www.eltex.nsk.ru