на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:32 МСК.  Просмотров всего: 1377; сегодня: 1.

Новые адреса СО «Сургутнефтегаз» в Перми, Чебоксарах

Региональные подразделения Страхового общества «Сургутнефтегаз» в Перми и Чебоксарах изменили свои адреса.

Офис филиала в Перми, находившийся ранее на ул. Луначарского, д.35, теперь расположен по ул. Екатерининской, д.117. Филиал работает по будням с 09.00 до 18.00, с перерывом на обед 13.00 -14.00.

Чебоксарское отделение Нижегородского филиала компании переехало с ул. Ярославской, д. 39 на ул. К.Маркса, д. 52. График работы отделения: с 09.30 до 18.00, перерыв 13.30 -14.00.

Справка

Страховое общество «Сургутнефтегаз» — универсальная страховая компания, основанная в 1996 году. Входит в ТОП-30 лидеров российского страхового рынка по взносам. «Очень высокий уровень надежности» класса А+ подтвержден Рейтинговым агентством «Эксперт РА». На сегодняшний день региональная сеть компании насчитывает более 50 филиалов и отделений в крупнейших промышленных и административных центрах России.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru