Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:44 МСК.  Просмотров всего: 2358; сегодня: 2.

Новые зимние конверты в магазине «Маленький принц»

Интернет-магазин товаров для новорожденных «Маленький Принц» объявил о поступлении в продажу новых зимних конвертов на выписку.

Магазин для новорожденных "Маленький принц" является официальным представителем компании Chepe в Санкт-Петербурге. Это детская одежда класса премиум. Новые зимние конверты также из линии элитной детской одежды этой марки. Их можно использовать как на выписку, так и после этого для гуляний. Их отличает не только стильный и красивый дизайн, но и экологичные материалы, приятные для нежной кожи новорожденного и прекрасно сохраняющие тепло. Так, например, пуховый конверт "Морозко" имеет удобную конструкцию. В нем нет утолщений на швах. Для изготовления конферта использованы вискозный низкий мех, хлопок, гусиный пух. Эти материалы высокого качества, экологически чистые, хорошо удерживают тепло и исключают эффект "парной". Конверт можно подвергать только сухой чистке. Он мягкий, легкий, теплый, очень нарядный и удобный.

Пуховый конверт с ручками "Пушинка" сделан из плащевки с мембраной, хлопка и гусиного пуха. Он также очень легкий, теплый и нежный. Использованы материалы высочайшего качества. Конферт на выписку "Флора" подойдет как для осени, так и для зимы. Его простая конструкция очень удобна при одевании малыша, а плащевка с мембраной и натуральная овечья шерсть оптимальны для сохранения тепла и при этом гигроскопичны.

Более подробно эти и другие модели зимних конвертов можно посмотреть на сайте.

«Когда рождается малыш, каждая мама хочет, чтобы у него было все самое лучшее, - комментирует Малых Максим Владимирович, PR-менеджер. - Мы хорошо понимаем наших клиентов, и стремимся включить в наш ассортимент самые удобные и красивые модели. Выбор конверта на выписку очень важен, ведь это первый выход малыша в свет. Зимой особенно важно, чтобы ребенок не замерз и не перегрелся, и при этом выглядел красиво в этот праздничный для него и его семьи день. Конверты Chepe – это идеальный выбор – надежно, тепло, красиво, экологически безопасно. Поэтому они так популярны среди наших клиентов».

Интернет-магазин «Маленький Принц» (ИП Малых Надежда Ивановна)

Адрес: 198255, г. Санкт-Петербург, ул.Лени Голикова, д. 29/7

Ньюсмейкер: ИП Малых Надежда Ивановна
Сайт: malprince.ru