на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.01.2013 08:48 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

Vibroplita.ru сообщает о планах Wacker Neuson

Информационная площадка vibroplita.ru, размещающая информацию об уплотнительном оборудовании, сообщила о планах немецкой компании Wacker Neuson по открытию завода в Китае.

Сайт vibroplita.ru узкоспециализированный, он посвящен уплотнительной технике (так называемая, малая механизация): виброплиты, трамбовки и виброкатки. Компания активно продвигает на российском рынке европейское оборудование Wacker Neuson (Вакер Нойсон, Германия). Недавно vibroplita.ru сообщила о планах Wacker Neuson открыть в ближайшее время производство на территории Китая. Компания собирается наладить там производство осветительных башен и другого светового оборудования и, кроме того, оборудования и техники для уплотнения грунта и мини-экскаваторов Wacker Neuson.

За прошлый год основной доход Wacker Neuson, который составил 71%, был получен за счет продаж в Европе. В Азии и странах Тихоокеанского региона доля дохода - всего 3%. Очевидно, что экономика стран Европы в последнее время нестабильна. По этой причине руководство Wacker Neuson решило, что новая производственная площадка на территории Поднебесной позволит уменьшить зависимость компании от Европы.

«Wacker Neuson — это лидер по производству вибрационной техники, - комментирует директор по развитию проекта vibroplita.ru, Наумов Алексей Михайлович. - Несомненно, расширение компании — это большой плюс для тех, кто покупает такую технику и ценит ее отличное качество. История компании насчитывает уже более 150 лет. За то время компания завоевала репутацию лидера, в качестве которого никто не сомневается. Сегодня виброплита Wacker Neuson позволяет наиболее эффективно решать задачи, которые связаны с уплотнением нерудных материалов и асфальта. На нашем сайте можно более подробно ознакомиться с продукцией этой компании, почитать обзорные статьи, сделать заказ интересующей модели техники Wacker Neuson».

Информация о Wacker Neuson, прайс-лист, а также условия оплаты и доставки продукции представлены на сайте.

ООО "Виброплита.ру"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Дрезденская ул., д. 8, офис 9