Новости. Опубликовано 24.04.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 1.

АДИ «Монитор» расширяет линейку бюллетеней по тематике «Стандарты качества»

Агентство Деловой Информации “Монитор” www.icenter.ru заявило о выпуске новых бюллетеней по тематике “Стандарты качества”. Со второго полугодия 2009 года, информационный бюллетень выйдет по отраслевым направлениям: транспорт, телекоммуникации, торговля, здравоохранение.

Основным конкурентным преимуществом любого предприятия стало качество. В современной экономике нужды и требования потребителей являются приоритетными. Качество есть способность товара или услуги наилучшим образом удовлетворять потребности людей.

В связи с этим, возникают вопросы:

Как обеспечить качество?

Как убедить потребителей в высоком качестве производимой продукции?

Безусловно, эти вопросы интересуют всех руководителей и специалистов, самых разных отраслей.

Многочисленные обращения читателей с просьбами о создании отраслевых направлений бюллетеня "Стандарты качества" послужили поводом для выпуска со 2-го полугодия 2009г. новых бюллетеней:

Стандарты качества: Здравоохранение

Стандарты качества: Телекоммуникации

Стандарты качества: Торговля

Стандарты качества: Транспорт

В подписной период Вы можете сэкономить свой бюджет и оформить подписку на интересующее Вас издание на 2 полугодие текущего года через редакцию со скидкой 25%!

Ознакомиться с новинками второго полугодия 2009г., а также подписаться на информационные бюллетени можно уже сейчас - на сайте www.icenter.ru или в любом почтовом отделении.

На все вопросы по подписке Вам ответят менеджеры агентства «Монитор»

телефон: +7 (495) 609-32-31

e-mail: monitor@groteck.ru

www.icenter.ru