Новости. Опубликовано 22.01.2013 10:19 МСК.  Просмотров всего: 747; сегодня: 2.

Ареон Украина автоматизирует бизнес с компанией Первый БИТ и программой «1С»

1С:Первый БИТ успешно завершил проект по автоматизации оперативного, регламентированного и управленческого учета в украинской компании «Ареон Украина». Внедрение программного продукта «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» позволило оптимизировать торговую деятельность. Автоматизация охватила 6 рабочих мест.

Компания «Ареон Украина» занимается оптовой торговлей аксессуарами для автомобилей (освежители воздуха и т.п.).

В целях улучшения и развития бизнеса руководство компании внедрило на предприятии систему «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины». Программа помогла решить следующие задачи:

Было создано единое информационное пространство для консолидации, хранения и анализа данных по основным направлениям деятельности фирмы;

Улучшены скорость и качество формирования оперативной, управленческой, бухгалтерской, налоговой и кадровой отчетностей;

Снижены трудозатраты персонала на оформление документации по расчету заработной платы

Созданы механизмы анализа и планирования торговых операций и затрат.

В ходе реализации проекта специалисты 1С:Первого БИТа доработали решение «1С:Предприятие 8. Управление торговым предприятием для Украины» под специфику и нужды предприятия. Был настроен обмен системы «Клиент-банк» и 1С. Для безопасности хранения информации установлен «Автоархиватор». Разграничение прав доступа пользователей к системе позволяет осуществлять градацию задач в зависимости от компетенций специалистов. Для удобства работы с заказами были сделаны доработки системы, позволяющие работать с документами в формате Jpeg. Также, были установлены и подключены терминалы сбора данных CASIO DT-930М51Е.

В результате сотрудники «Ареон Украины» заметно улучшили скорость и качество обслуживания покупателей, снизили нагрузку на персонал и улучшили качество учетной политики на предприятии.

Получите подробную информацию о решениях для комплексной автоматизации бизнеса у наших специалистов! Звоните!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111
Тематические сайты: Менеджмент, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)