Новости. Опубликовано 22.01.2013 11:19 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

ООО «Марс» повышает эффективность работы бухгалтерии с помощью 1С:Первыого БИТа

1С:Первый БИТ (1С:Бухучет и Торговля) завершил проект по обновлению программного обеспечения в ООО «Марс». В результате преобразований была внедрена система«1С:Бухгалтерия 8» и оптимизированы процессы ведения бухгалтерского и налогового учетов, а также составления регламентированной отчетности.

ООО «Марс» работает на рынке запорной арматуры и деталей трубопроводов с 2004 года и специализируется на комплексных поставках оборудования для строительства и обслуживания трубопроводных систем. Предприятие является действительным членом Торгово-промышленной палаты РФ.

Для решения бухгалтерских задач компания несколько лет использовала программу«1С:Бухгалтерия 7.7». Однакоона перестала удовлетворять запросы заказчика и отвечать требованиям ведения бизнеса.

В связи с этим, руководство ООО «Марс» приняло решение о переходе на новую, более современную версию. Реализация проекта по установке и настройке системы была поручена одному из лидеров российского рынка среди фирм-франчайзи 1С - компании «1С:Первый БИТ». Ее специалисты качественно и в короткие сроки выполнили замену программного обеспечения. Все пользователи прошли профессиональное обучение.

Современный интерфейс программного решения позволил компании расширить компетенции специалистов бухгалтерской службы, значительно снизить нагрузку и облегчить их работу. Стало возможным вести учет по всем применяющимся в компании видам налогообложения. Разрешилась задача контроля соответствия формы отчетности отчетному периоду. Проводки по нескольким регламентным операциям (например, по амортизации, расчету себестоимости), необходимым для закрытия месяца формируется автоматически, одновременно с выполнением операций для налогового учета по налогу на прибыль. В «1С:Бухгалтерия 8» осуществляется автоматическая проверка правильности заполнения отчетности по наиболее важным формам, а корректировка показателей отчетов сохраняется при последующем формировании отчета. Календарь бухгалтера напоминает о сроках сдачи отчетности и уплаты авансовых платежей, а также о любых других мероприятиях (их можно самостоятельно вносить в список). Функция «Справочник корреспонденций счетов» позволяет пользователю легко ориентироваться в программе, подсказывая, как отразить ту или иную операцию. Все это делает работу в системе истинным удовольствием!

После внедрения «1С:Бухгалтерия 8» руководство ООО «Марс» отметило о наметившейся положительной динамике развития бизнеса: оптимизация бухгалтерских процессов позволила значительно улучшить качество формирования отчетных документов и повысить скорость обслуживания клиентов в два раза.

Позвоните в ближайший офис 1С:Первого БИТа, выберите оптимальную программу для Вашего бизнеса!

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru
E-mail: TUMarkina@1cbit.ru
Телефон: 8 495 7480111